И в который раз про смс-мошенников.
Про приходящие на телефон смс с ссылками написано много, все по-моему знают этот развод и по ссылкам не ходят. И когда мне пришли в мае подобные, я этому не удивилась. Удивилась я другому. В 2 смс написано мое детское прозвище, которое я уже точно больше 15 лет не слышала. Попыталась тогда найти приходило ли кому-то еще подобное, но не нашла, а потом и забила. А тут после одного обсуждения в комментах детских прозвищ, вспомнила.
Смс пришли примерно через неделю, после размещения обьявления на авито, с моим номером телефона. Обсуждали с друзьями этот вопрос, пришли к такому выводу, что кто-то, кто знает меня давно, у кого мой номер записан не по имени, а по кличке, занимается этой фигней. Это возможно, так как номер я не меняла никогда. Вот только называл меня очень узкий круг людей, с большей частью общаемся до сих пор. С остальными личного общения нет, но нет таких на кого можно подумать.
Скриншот есть, но кличку уж простите частично замажу.
Интересно, кому- нибудь подобное приходило? Или я избранная или это личная месть, пролежавшая у кого-то в закромах лет пятнадцать?