3073

И темнеет рано

#comment_224340595

И темнеет рано

Чёрный юмор

5.1K постов83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, у меня с этой волной на пикабу, прошёл слушок, что у нескольких соседей домашние собаки передохли, потому что какие-то фигню стали разбрасывать на районе, теперь не даю ничего своей нюхать, мало ли
раскрыть ветку (24)
25
А ты в наморднике собаку выгуливай.
раскрыть ветку (5)
48
Ок
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
24
Этот пёс одним взглядом делает мне больно.
раскрыть ветку (1)
10
Потому что это Каннибал Гавктер.
8
В нашем районе перебрасывали отраву через забор, теперь собаку пожизненно в наморднике держать? Ни зоошизики, ни моральные уроды, которые кричат, что потравить всех и дело с концом, неважно будет ли мучиться собака морально не правы. Есть адекватные способы решения этой проблемы. Один из вариантов: обязательное чипирование собак, штраф за оставление домашнего животного и налог на ее содержание. Что касается бродячих собак, то программа уже существует. Другое дело, что там пилится бабло и фактически собаки ни стерилизуются, ни прививаются.

P.S. Меня саму кусали бродячие собаки в прошлом году, после чего я их боюсь и ногу с собой шокер и газовый баллончик (+бонус к защите от чуркобесов). Мне кажется бесчеловечным травить собак хозяйственными средствами. Догхантерам желаю самим испытать то, что испытывают собаки, умирая в мучениях.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так защитники не работают над тем, чтобы такой закон был принят... По крайней мере, результата нет. Поэтому люди и защищаются как могут.

4
DELETED
Спасибо за предупреждение! Намордник спасаёт от ядовитых "вкусняшек", что делать с ядовитыми порошками - ума не приложу...
раскрыть ветку (17)
10
DELETED

Бред это зоошизный и не более. Нет, я допускаю, что догхантеры могут использовать Зарин, но тогда гибель собачек станет вообще несущественной проблемой на фоне остального пиздеца

раскрыть ветку (11)
4
DELETED
Есть такой противотуберкулёзный препарат, который очень ядовит для собак. Его наносят на собачьи метки и собака и соприкосновении легко травится. Сама бы не поверила, если бы в другом районе так не потравили 5 домашних любимцев. С владелицей одного из них лично знакома и разговаривала после случившегося. Пёсель всегда был в наморднике тк помоишник тот ещё... был...
раскрыть ветку (10)
13
DELETED

Изониазид в таблетках. И его нужно около 10,-15 таблеток принять, на среднюю собаку. Так что звездит ваша знакомая)

раскрыть ветку (9)
DELETED
Очень на это надеюсь! А то жутковато когда такой психоз вокруг начинается. Им лишь бы убить. А кого - да без разницы. Собака поводырь попадётся - и её в мясорубку скинут, что уж про простого члена семьи говорить
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Это все страшилки зоошизы, даже мем такой есть , "дети с глазами". Одно время пускали по интернету животрепещущие истории,  типа отправили собак, а дети все видели!!!!111

На самом деле, никто отраву не раскидывает это банально недешёвое удовольствие. Угощение на одну собаку стоит в районе 120-150 рублей, не считая расходов на бензин.  Граждане, которые проявляют заботу об обществе и избавляют его от опасных беспризорных животных следуют принципу "из рук -- в пасть". Есть конечно и идиоты, наверное, кто может раскидать просто, но такие в пределах статистической погрешности

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Да если бы. Изониазид 100 таблеток стоит 66р, дешёвая колбаса или фарш 0.5кг 130. Растёр таблетки, смешал с фаршем и раскидал.
Плюс я лично несколько раз участвовала вместе с другими владельцами собак в уборке территорий от отрав. Чего только не находили... Чаще всего колбаса с таблетками или иглами или фарш как описала.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Изониазид больше не продают, а остальное дороже стоит

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Нашла аптеку за 1 минуту гугления с возможностью резерва. Цена как раз оттуда
раскрыть ветку (3)
DELETED

А вы в каком городе живёте? У нас в Новосибирске днём с огнём не сыскать

раскрыть ветку (2)
0
Парацетамол тоже недорог

Про поводок не слышали?

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Приколите, поводком нос собаке не заткнёшь. Удивительно и невероятно, но собаки нюхают метки друг друга вне зависимости на поводке они или нет.
Мой пёс ВСЕГДА на поводке и в наморднике.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы