Подготовились и ввели войска.
В США доллар был обеспечен до 70х годов, о каком госдолге, который списывали в первую и вторую мировую, говорится?
ТС давно замечен на вбросах, может кто модератора попросит отправить в бан товарища? Сам не могу, я в контрах с модерами(((
В чем вброс? я выложил ролик производства РФ. В котором перечислены причины, по которым не стоит начинать войну.
Забавно из текущего наблюдать прогнозы прошлого. Да, все могло пойти как в ролике, но пошло совсем по другому сценарию.
1. СВО не смогло спровоцировать бесполетную зону от НАТО. - краеугольный момент ролика.
Практика показывает что мировая держава может ганибобить кого угодно и ничего за это не будет.
2. Экономика - вот тут вообще обосратушки у авторов ролика. Санкции хуячат по Европе сильнее всего. Исходя из ролика там через месяц уже пиздец, а по факту на 63й день СВО рано по утру канцлер Австрии бежит к Кремлю с охапкой рублей, хочет газу :)
3. Увидеть войну самостоятельно гражданам РФ не получится, профессиональная армия РФ перемалывает банд формирования Укр.
Но гоп говорить рано, даже расслабляться рано.
Так значит, задача сша, спровоцировать ввод российских войск, успешно выполнена. Что, интересно, дальше по плану. Ведь их аналитики что то просчитывали
Ну а выводы то какие? Кто-то чужими руками решает глобальные вопросы. Зачем было в это втягиваться?