Ну бля не видела я этот баян на Пикабу, хоть утрись. Хотела настроение поднять, а вы все тут такие всевидящие! Баянометр нихуя не показывает. Не буду же я все тысячи постов в минуту перечитывать, ну честное слово! Лан, уроки сделала. Пойдём гулять.
Мальчик, ты сам уроки сделал? Прежде чем говорить о том, что я выкладываю, перечитай все свои посты - просто кладезь хуйни.
Оригинальную?😳😄😄😆😂🤣 Ой боги.... 😄😄😁😁😆🤣🤣🤣. Остановись. Уж лучше что-то спиженное норм почитать, чем один раз то, что некоторые выкладывают. А про уровни да, а фото кстати ты случайно не из интернета спиздил😂🤣
У баянопостера пафоса как у топового автора. В голову тебе навалили, судя по всему, и много
Это тебе в голову навалили и много, что усираешься тут. Уж лучше некоторые баяны перечитывать, чем ту хуету, что постишь ты.
Тут за неделю столько навалили этой зп за одного, что нужно в глаза долбиться, чтобы не заметить.
Да хоть куда долбитесь, у меня не столько времени в отличие от вас, чтобы с Пикабу часами не выходить все эти истории читать. Может на кого-то другого навалили, раз такое отношение к обычным картинам.
И то что вы видели тот пост, не значит, что видели все в мире Пикабушники. Я лично картину на другом сайте забрала, на Пикабу не видела, и никто не говорил, что сама придумала, а эта ебанутая привычка направлять на предыдущий такой же пост бесит.
Ведь по разным картинам понятно, что картина с разных сторонних сайтов, кто-то видел, кто-то нет. Я на Пикабу эту фразу не видела, попугайчик тут только вы.