37

И такое бывает..

Писала я как то о том, что котенка взяла на улице = > http://pikabu.ru/story/nashli_na_ulitse_chertenka_4741520
Так вот, сегодня утром заметила странное поведение кота, он как бы просит.. Эм.. Кота:D
Я, если честно, даже не смотрела кто это, дети у которых я его взяла на улице сказали что это кот, я и поверила.. Вообщем теперь это не Паштет, а... Не знаю кто, имя я еще не придумала))))

И такое бывает..

Маскировалась, зараза, полгода под мальчика)))
И почему я поверила детям, мне непонятно xD

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомые переименовали кошку в Пелагею, сокращенно также, Пашка :)
раскрыть ветку (1)
2
Вот и я думаю Пашка, так и оставлю, отзывается же, а том что Пашка таки мальчик она не узнает))
0
ну вот смотрите, на пикабу можно формирать собственную ленту, чтобы не попадалось то что тебе не интересно. Например, меня тошнит от политики,  и этот тег у меня в игноре, или вот всякие вархамерры, овервотчи и бесконечные косплеи.

Или вот я не люблю смотреть на животных (у меня дома кошак, черепаха и где-то паук, если он еще не умер, так что насытился), поэтому я добавил эти теги в игнор. И на самом деле я знаю много чуваков, которые не любят животных, тот же L4rever )

Вот, поэтому когда ставишь какой-то тег, это еще и уважение к другим людям, которые отбирают и фильтруют свой контент по тегам :)

раскрыть ветку (1)
1
Я поняла, спасибо, буду знать.
показать ответы
0

а чего так сердито смотрит ???

раскрыть ветку (1)
1
Она разозлилась потому что я ей сказала правду
0

Тебе несложно в следующий раз ставить тег "кот" или "животные"? Так будет правильно. Многие их не хотят видеть в своей настроенной ленте, и я в том числе.

раскрыть ветку (1)
1
Конечно. Только я вроде как вообще в сообщество кошачее выкладывала данный пост. Что дают теги "кот" и "животные "? Как это влияет на появление поста в вашей ленте? Объясните неразумному человеку.
показать ответы

боюсь спросить, зачем Вы ковырялись у животного в заду xD

раскрыть ветку (1)
1
Не ковырялась ну, подняла хвост и дунула ахахаххахах а там нет бубенцов, не звенят
показать ответы
1

Но у мальчиков же бубенцы обычно висят, их же видно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я не смотрела, почему-то а потом вроде Паштет и ладно) а сейчас зад у него оч уж пушистый , что там вообще мало сто можно разглядеть.. Ноооо я это сделала и вуаля, было уже поздно))) если б "он" котят принес вот было б удивдение хD
показать ответы
0
Какая хорошенькая мордаха))) к ветеринару отнесите. Если не хотите потомство - надо стерелизовать.
раскрыть ветку (1)
0
Да, так и поступим) в любом случае повели б на кастрацию.. А теперь на стерилизацию))
1
Теперь главное привить и кастрировать(удалить и матку и яичники) для ее же здоровья(не будет пиометры,во много раз снижается риск онкологии молочных желез) и чтоб котят не плодить не нужных
раскрыть ветку (1)
0
Это понятное дело) ненужных котят и не будет, а то люди их выкидывают:(
показать ответы
5

а вы подобранного котенка не понесли сразу к ветеринару на осмотр?! всегда необходимо в первую очередь так делать....

раскрыть ветку (1)
0
Водила, только момент половой принажлежности был как то упущен)
2

Так может и кот просить кошку)) Или хвостатое как-то более ясно выразило свои мысли по поводу полового предпочтения?

раскрыть ветку (1)
0
Ну я же поглядела.
И дома еще одна кошка, (стопроцентов кошка) никакого интереса к ней она не проявляла когда гуляла
1

любительница подуть кошкам под хвостик?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Фуфу)) у меня выбора не было, она убегала)
показать ответы
0

Моя тётка так щенка когда-то взяла. Был Макс, стала Мася)

раскрыть ветку (1)
0
Собаки вроде бы просто определить в раннем возрасте) или она как я? Захотела чтоб был мальчик))) вне зависимости от того кто это)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги