И снова Здравствуйте
Сколько лет уже ковид бушует, а я умудрилась хватануть только сейчас. Какая гадкая болячка, оказывается! Одно хорошо, уже все подуспокоились и не реагируют остро,, Всё пропало! Не подходи!! Мы все умрём!! Барсик! И тебе тоже прививаться!!!,, Начну с того, что я вообще не болею. Последний раз была в поликлинике лет 30 назад. Или больше.. А тут, сижу дома, никого не трогаю, бац! Ковид! Да ещё и температура под 40. Ничего себе меня шандарахнуло об угол! Ну ладно бы поболела и хватит. Не умею я сидеть на жопе или лежать на ней же! Бежать- мой девиз, даже если по кругу, ибо движение есть жизнь. А тут.. Не могу ни ходить, ни двигаться! И морда лица светло зелёного оттенка. Прописала себе витамины в жопку и пинки под оную через силу. Не помогает! В глазах темнеет, падаю в обморок на улице. И это спустя три недели с начала болячки. А вот теперь! Трезвенники-язвенники начнут кидать в меня бутылками с кефиром. Спасает меня бухло, реальное бухло, а именно коньяк. Человеком себя чувствую, в не жижей из под коровьего хвоста. Иногда задумывалась, почему люди в возрасте, допустим как у меня 50+, бухают? Да, сука блин, потому что бухнëшь и ничего нет болит!!!!!)) и ты опять полна сил и бодрости!!) Чего и вам желаю!!)

Лига Алкобушников
11.6K поста44.8K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.