56

И снова Здравствуйте

Сколько лет уже ковид бушует, а я умудрилась хватануть только сейчас. Какая гадкая болячка, оказывается! Одно хорошо, уже все подуспокоились и не реагируют остро,, Всё пропало! Не подходи!! Мы все умрём!! Барсик! И тебе тоже прививаться!!!,, Начну с того, что я вообще не болею. Последний раз была в поликлинике лет 30 назад. Или больше.. А тут, сижу дома, никого не трогаю, бац! Ковид! Да ещё и температура под 40. Ничего себе меня шандарахнуло об угол! Ну ладно бы поболела и хватит. Не умею я сидеть на жопе или лежать на ней же! Бежать- мой девиз, даже если по кругу, ибо движение есть жизнь. А тут.. Не могу ни ходить, ни двигаться! И морда лица светло зелёного оттенка. Прописала себе витамины в жопку и пинки под оную через силу. Не помогает! В глазах темнеет, падаю в обморок на улице. И это спустя три недели с начала болячки. А вот теперь! Трезвенники-язвенники начнут кидать в меня бутылками с кефиром. Спасает меня бухло, реальное бухло, а именно коньяк. Человеком себя чувствую, в не жижей из под коровьего хвоста. Иногда задумывалась, почему люди в возрасте, допустим как у меня 50+, бухают? Да, сука блин, потому что бухнëшь и ничего нет болит!!!!!)) и ты опять полна сил и бодрости!!) Чего и вам желаю!!)

И снова Здравствуйте

Лига Алкобушников

11.6K поста44.8K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

5
Автор поста оценил этот комментарий
У меня для вас плохие новости. Женский алкоголизм неизлечим. А в вашем возрасте выход из запоя совпадёт с датой смерти.
раскрыть ветку (1)
3
Чёй то, в моëм возрасте и смерть...Нормальный возраст, самое то) дети выросли, климакс прошёл, денег в кубышке хватит на коньяк с креветками, даже если жрать их в другой стране. Да охрененный возраст!!) что хочу, то и делаю🤣
0

что за коктейль адский - коньяк, лимон и кока-кола?

можно рецепт?

раскрыть ветку (1)
0
Вот ты балда🤣 лимон-витамин. А это не коктейль, а лекарство от болезней и старости)
4
То есть ты больная ходишь и заражаешь остальных? Нну молодец...
раскрыть ветку (1)
0
А как? Жрать захочешь, маску на морду и в магазин. Честно никуда не выходила, но за две недели даже макарон не осталось. А у меня ещё и захребетник, любитель курицы и сметаны. А ковид... Ну а что ковид? Мы с ним живëм теперь. Как с сезонным гриппом.
Иллюстрация к комментарию

Как вы этот алкоголь пьете, он же противный, от него пьянеешь, а потом голова болит.

раскрыть ветку (1)
0
Приходится себя заставлять...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы