И снова про зайчиков!

Серия Зайчики

Внимание, Пикабушники! У меня для вас сенсационные новости! За кулисами нашего любимого сайта идет тайный сговор между массонами, рептилоидами и пришельцами! Они строят хитроумные планы по захвату власти над Пикабу и уничтожению всех постов про зайчиков!

Самые известные рептилоиды и массонские массоны, поддерживаемые инопланетными гениями, обединились для того, чтобы терроформировать Пикабу под свои темные делишки. Видимо, им надоело видеть, как мы, простые смертные, радуемся забавным постам о наших пушистых друзьях.

В их планах - заменить зайчиков на контент про межгалактические заговоры и теории о контроле над всем человечеством. Вместо мемчиков и приколов нам будут предлагать "темную сторону" Пикабу, где одни заговоры, тайные общества и чудища или что-то еще хуже!

Я совершенно случайно стал свидетелем, их "темных делишек", и они захотели по тихому меня выпилить, уничтожив мой рейтинг. Я это конечно же переживу, как истинный дедушка пикабушник, переживший не одну клубничную революцию. Но молчать я не намерен!

Неужели наши дни счастья и беззаботности на Пикабу подходят к концу?! Мы должны объединиться и защитить наше право на зайчиков и позитив! Не дадим злоумышленникам уничтожить душу нашего сайта! Вперед, товарищи! Пусть наши мемы и истории останутся нашим оружием против темных сил, пытающихся захватить наш мир!

Автор поста оценил этот комментарий

Уххх..прям детективный триллер..Ваше дело похоже на благое, может до блока не дойдет, и вы станете отцом Зайцевой революции!)

раскрыть ветку (1)

Свободу зайцам! Да здравствует революция!

Я все же поинтересуюсь, как они связались?это реально группа людей, или один с мультиакком?

раскрыть ветку (1)

Ну и весело это всё. Я прям молодым пикабушником себя почувствовал. Бороться за свои  идеалы, это же и есть дух Пикабу

Я все же поинтересуюсь, как они связались?это реально группа людей, или один с мультиакком?

раскрыть ветку (1)

Я бы может и понял, если бы действительно большое количество людей было против зайцев, но тут кучка агрессивных зайцененавистников строят из себя главных решателей контента на Пикабу. У меня бомбануло, и я решил устроить революцию. Показать щенкам, что Пикабу это не 10 человек, это миллионы диванных войск, которые готовы отстоять плюшевых зайцев если захотят. И они не указ нам

раскрыть ветку (1)

Никакого мультиаккаунта небыло. Они растерзали бедную девочку, которая конечно зайчиками всех достала, но все же. Она удалила аккаунт и создала новый. Но эти сволочи нашли новый аккаунт и продолжили терзать. Видимо в детстве у них травма была с зайцами связанная.

раскрыть ветку (1)

Я начал сам им комментарии писать, чтобы поговорить сначала, одна из них со мной телефон обменялась. Девочку с зайчиками изначально недолюбливали и сами рукодельницы, но не на столько, чтобы сливать ее, а еще они пытались сначала в комментариях ее защитить, но огребели по -1К и сразу принемали сторону нападающих, дабы не уйти со своим маленьким домашним бизнесом с площадки

3
Апокалипсис сегодня

У тебя за пять лет всего 2 или 3 поста было. Что за активизация?

раскрыть ветку (1)

Я заболел чтото и лежал целыми днями, вообще времени небыло в Пикабушечку зайти до этого случая. А тут такие страсти, ну все как обычно. Зашел на пять минуточек и понеслось

Я всё пропустил.Расскажи, тебя минусят за революционные идеи, или, все же, ты по чьей-то матушке прошелся?

Без шуток, не могу смотреть, как пикабушнику со стажем рейтинг сливают..((

З.Ы. Тааак, а что там с теневыми силами, которые сплотились, для уничтожения, расскажи о них, пока до 300 не дошло..((

раскрыть ветку (1)

Скажу так, мне удалось поговрить с дамами которые занимаются игрушками, после того как я начал за них заступаться со мной связались. Оказывается эти негодяи их давно в страхе держат. Не смотря на их не многочисленность.

показать ответы

Я всё пропустил.Расскажи, тебя минусят за революционные идеи, или, все же, ты по чьей-то матушке прошелся?

Без шуток, не могу смотреть, как пикабушнику со стажем рейтинг сливают..((

З.Ы. Тааак, а что там с теневыми силами, которые сплотились, для уничтожения, расскажи о них, пока до 300 не дошло..((

раскрыть ветку (1)

Вообщем, такая история. В ленту попалась мне картинка с зайчиком плюшевым, мне показалось милым, захожу, пишу "милота", и мне прилетает 10 минусов. Я говорю - ребзя, я что - то пропустил?  ну и пока я выяснял в чем претензия, эти 10 минусов, каждое мое сообщение преследовали. Оказалось, индивиды эти в количестве 10-15 человек, решили, что они самые умные, и умеют прокликивать по всем постам и комментам минусы, и этим угражали всем с ними несогласными. Такой фокус у них прокатывал с милыми дамами, которые плюшевых игрушек делают, а тут они наткнулись на меня, а я как бы особо не держусь за рейтинг, мне главное людям донести, а общественность я думаю им объяснит, что рейтинг придумали для того, чтобы оценивать качество контента, а такое использование необдуманное, может привести к некачественному результату.

показать ответы
3
Апокалипсис сегодня

У тебя за пять лет всего 2 или 3 поста было. Что за активизация?

раскрыть ветку (1)

Так совпало. Время революции пришло и я вернулся )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы