И снова про свидания
Было это кажется в 2013 году, захотелось мне любви и я ничего лучше не придумала, чем искать ее на сайте знакомств. И вот познакомились с парнем, мило пообщались и решили встретиться. Но видимо преследовали разные цели, мне хотелось для начала общения, а парню сразу близости. Намекал что не прочь поехать к нему домой. Не осуждаю секс на первом свидании, но сама принципипиально не сплю с мужчинами, если не состою с ними в отношениях. Когда намеки закончились, парень перешел к активным действиям. Добавлю что была весна, но пошел снег с дождем, что последнее время особенно часто случается. И находчивый молодой человек наступил в лужу, теперь его аргументом была необходимость посушить носки. А я что? Я не изверг, заболеет еще, поехали к нему. Сам он был из небольшого города рядом с моим, а квартира была в моем городе, почти пустая. (То есть других носков не было, про купить не подумали). И вот носки были повешены на батарею. А я сидела играла в телефончик, пресекая все попытки заняться любовью, я же все таки носки сушить приехала) А потом он отвез меня домой и больше мы не виделись, и как то и не жаль совсем.