0

И снова про Сбер и его бонусную программу

Ох, как же меня бомбануло.

Я всегда отличалась лояльностью к Сберу. Да, такая вот я неправильная. 20 лет я активно пользовалась продуктами Сбера. И считала условия вполне подходящими для нас, нищебродов. Когда читала посты про то, как Сбер где-то накосячил, я ужасалась, но и тихо радовалась, что меня это обошло стороной. И знала, что когда-нибудь где-то что-то, да вылезет.
И вот сегодня это произошло.
Изменение программы лояльности.
Меня предыдущая программа так-то устраивала. Я подключала любимые категории, тратила денежки, получала бонусы и тратила их по своему усмотрению. Не-не-не, никаких супер-пупер больших денег это не принесло. Но, используя все доступные мне возможности, включая получение бонусов в играх, тысячу-две живыми деньгами ежемесячно с этой программы мне перепадало. С моими финансовыми возможностями и это весьма неплохо. Основные мои траты в магнитах/пятёрочках и в аптеках, это категории всегда и выбирала. Даже когда они стали платными, за те же бонусы "Спасибо", не за деньги, конечно же.
Но совы в Сбере решили, что что-то народ стал до хуя бонусов получать. И изменили эту программу. Теперь мне доступны категории:

замечательные категории

замечательные категории

0,5% на все покупки - остались, как и было
5% кафе и рестораны - последний раз была лет 8 назад, актуальное предложение
5% АЗС - первый и последний раз заправляла машину по работе лет 10 назад
2% товары для дома - строительные, мебельные магазины и садовые центры, если что. ни разу там ничего не покупала в жизни.
2% электроника и бытовая техника - ну, раз в полгода бываю, да, охрененный кэшбек получу.
5% спорт и фитнес - вы издеваетесь? единственный раз покупала футболки сыновьям в спортмастере по великой скидке несколько лет назад, вот и вся моя связь со спортом.
5% хобби и развлечения - музеи, парки развлечений и аттракционов, магазины книг. тут вот и пригорать у меня началО конкретно. В прошлом году купила билет в парке на колесо обозрения, и что, мне эту категорию надо, что ли?
5% кино и театр - тут мой пердак улетел в космос. я не хожу в кино и театры вообще, а за деньги так тем более!

Мне нужны были 2 категории: супермаркеты и здоровье, больше никаких категорий я никогда не подключала.
Но их нет.
И бонусная программа теперь идёт лесом вместе со Сбером. Очень жаль, мне почти всё нравилось.

Люди, накидайте в комментах, в каком банке нормальный кэшбек. Ну, кроме Альфы и Тинькова. Чтобы просто подключил и радуйся, оплачивая физической картой. К сожалению, с технологиями не дружу, виртуальные карты и оплата телефоном - это для меня что-то на инопланетном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы