А какие проблемы? Это социальная жизнь ребенка. У нас тоже собирают, все на дело. На рабочие тетради (их дешевле массово купить на 35 человек), на классные мероприятия, да, на ДР учительницы, им ещё 3 года с ней учиться, ее любят. На воду в кулер ещё. Прикиньте, у них в классе есть кулер с водой, я только за. Шторы в классе есть, парты тоже.
раскрыть ветку (1)
Рабочие тетради купи сам. В прошлом посте , показала, они пустые. А стоит на двоих комплект 12000.Воду должны в школе давать бесплатно. У моих детей есть ручки, карандаши, тетради, форма, которую навязала школа. За что сдавать?
Можете не сдавать. Это инициатива родителей.
А у детей у кого ДР на летних каникулах у нас обычно в сентябре всех поздравляют.
раскрыть ветку (1)
А что не так? Это не школа это родители скидываются. Можете не участвовать. В год 1,-2к рублей на конфеты и подарки на праздники это нормально. Это 222 рубля в месяц. Можете не скидываться. Это не обязательно - но странно если у ребенка не будет праздника на ДР, например.
раскрыть ветку (1)
У детей др на каникулах. Др учителя почему меня должно волновать? Новый год ее? Наемный работник она. И еще момент, это сумма на 1 сентября. А сдаем постоянно
показать ответы
Да просто пиздануть херню,вот жешь ебаный в рот,посмели за 2 недели собирать деньги на нужды какие то
раскрыть ветку (1)