11

И снова о Любви

Всем доброго дня. Знаете, многие говорят что любовь это главное к чему надо стремиться в жизни. Тобишь нужно найти человека который будет с тобой и в горе и в радости. Я в своё время нашёл такого человека. Она была замечательная. Веселая, немного застенчивая, неопытная. Но я видел в ней потенциал. Она была отличным технарем и для меня как гуманитария это было что то за гранью понимания. Как это хрупкое создание разбиралось во всех этих формулах, интегралах и прочих ужасах для несведущего человека? Я не понимал. Но это было совершенно не важно. Просто я ее любил. Очень сильно. Делал для неё все что было в моих силах. Поднимал ее самооценку. Верил в неё и поддерживал. Так прошло 4 года. И что сейчас? Она сказала что хочет все закончить. И оказывается никогда особо и не любила. Хочет нового и ей кажется что я торможу ее развитие как личности. Торможу ее жизнь. Хочется верить что это было сказано на эмоциях, но от этого не легче. Мы расстались. И знаете, самое неприятное что сейчас, после разрыва, когда ей было плохо я пришёл. Поддержал и успокоил как и раньше. Но как только у неё появились другие дела и занятия (подруги, работа, учеба) я стал не нужен. Пишешь, спрашиваешь как дела или ещё что, ответит дай бог на следующий день. Может вообще не ответить. Я ее не виню. Человек изменился. Просто знаете, сейчас я понял что пока я погружался в этого человека, я растерял почти всех друзей и знакомых. Компании нет, друзьям не до меня. И сейчас я понимаю, что я сам замкнул свои жизнь на этой девушке. Но самое грустное, что теперь, когда она ушла из моей жизни, я совершенно потерял себя. И не кому тебе сказать: «да ладно, не парься». Я снова один. 4 года. Не повторяйте моих ошибок ребят. Не отдавайтесь человеку до конца. В нем вы теряете себя. И когда вы это поймёте, будет уже поздно что либо менять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы