И снова о котах
Последние пару дней только и читаешь и слышишь об упитанном коте, которого в нарушении правил провезли самолётом. Я не понимаю следующих вещей, от слова "совсем". Вот, к примеру рассчитывает компания средний вес пассажира и его ручной клади к примеру 120 кг. а я вот вешу 60. а рядом человек без клади - 150! Почему я должен платить столько же за билет? или может я ручной клади могу больше взять? Хуй там! Это понятно, что 2 кг лишнего веса кота привели бы к падению самолёта! Вот что это за хуйня? Просто что бы доебаться? А хуев аэрофлот всегда соблюдает все правила согласно букве закона? И питьё, и еду, и гостиницу вовремя предоставляет? Так вот хер по всей роже! Более дебильная и жадная компания, что я знаю - только белавиа. И пестрят интернеты упитанными котами, и лишили пассажира бонусов за полёты, и даже по зомбоящику обсуждают эту хуйню! Понятно, больше обсуждать то нечего... Печально это.
Потому что есть правила перевозок.
Не имеет значения вес пассажира, потому что он рассчитывается стандартным. Потому что кто-то весит 150, а кто-то - 30 килограммов. Потому что ребенок.
Не надо пытаться рассуждать о том, в чем ничерта не соображаешь. А если очень хочется - почитай правила IATA и ФАП-82, чтобы не выглядеть конченым идиотом.
И хватит уже спекулировать. В перевозке кота отказано не было. Его всего навсего нужно было сдать в багаж. В салоне кот с лишними килограммами к падению самолета не привел бы, но катастрофическую ситуацию при возможной эвакуации создал бы.