46

и снова МТС

Я думаю для многих пикабушников из Крыма не секрет, что решили планомерно отрубать Украинскую связь. Полонский сообщил 5го августа что отключат за 48 часов...в Симферополе действительно не было связи Укр МТС, и был дичайший ажиотаж с покупкой Российских номеров, уже около 900 000 продано на территории Крыма. Из интересных новостей сегодня вечером подняли МТС Укр и надеюсь кому - то эта информация будет полезной, работает без услуги интернет (на момент написания статьи СМС ММС и интернет не работали) но звонки шли, счёт можно увидеть и смс удалось только получить. Для подключения нужно в телефоне выбрать поиск сети вручную и найти сети RUS 32 или 250 32 подключившись к ним все функции заработают!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще лично меня удивляет другое: вот люди (немногие, но есть такие) возмущаются, что вот блин какие какашки взяли и отключили связь в Крыму, а свидомые так вообще орут что-то типа "ну что увидели теперь что такое крымнаш", ну как-то так.
А у меня вопрос к самим жителям Крыма: а что ж вы раньше то не позаботились о переходе к российским провайдерам сотовой связи? Чай не первый день в России. "Пока гром не грянет..." - чисто русская пословица, это конечно же еще одно небольшое подтверждение принадлежности Крыма, но всё-таки...
PS Не думайте плохого, я без наезда, по-доброму спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
0
у многих были дела связаны с этой связью. да у всех найдутся такие люди номера которых вы не сохраняли, допустим это ваши клиенты они звонили узнавали цены, или вы пару месяцев назад раздали много визиток и вот только сейчас люди подумали а может надо мне Нная услуга, отключили МТС просто слишком резко можэно было сказать что Через 2 недели МТСа не будет решайте свои проблемы пока можете, а нет в ночь с 4го на 5е просто тупо не стало связи
показать ответы
0
жрет бабло. только что позвонил себе со скайпа. во-первых сняло со счета скайпа больше чем за звонок на мтс. во-вторых за ~30 разговора со счета телефона сняло ~ 1грн.
раскрыть ветку (1)
0
я говорил про звонки с МТС на МТС за бесплатные минуты (услуга супер) за них деньги не списывает каждые 5 минут мониторю счёт никаких движений
1
В роуминге деньги списываются не всегда моментально, по крайней мере, раньше были с этим проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
у меня списалось со счёта 50 коп за очередную услугу (скорей всего вам дзвонили) и больше ничего не снималось. Насколько я понимаю это используются всего несколько вышек по всему Симферополю потому наверное и названия странные
0
Сейчас не работает, Симферополь
раскрыть ветку (1)
0
на данный момент у меня связь есть проверьте или RUS 32 или 25032 это названия сетей если одно из них есть подключитесь к нему
показать ответы
5
коммент для минусов, думаю у многих остались знакомые которых хотелось бы оповестить о новом номере МТС Россия, а из-за резкого отключения просто не успели, потому надеюсь эта инфа окажется полезной :)
показать ответы
Не пользуйтесь услугами МТС!!! Это жулики национального масштаба.
раскрыть ветку (1)
1
В Крыму пока есть только МТС, как будут другие я думаю люди посмотрят на тарифы и примут решение что лучше
0
Про 250 32 писали, что это К-телеком (http://evening-crimea.com/news/6-08-2014_krym-perehodit-na-7... Только до меня не дошло. Поеду я из Москвы в Севастополь/Симферополь, подключусь к этой сети. У меня что, московский тариф разве будет? У меня Мегафон, Мегафона в Крыму нет, как я понимаю. Сомневаюсь, что будет тариф мой. Наверное, российский роуминг, а не международный?
раскрыть ветку (1)
1
вполне возможно, если использовать наши номера с К-телекома они начинаются на +7 978 ... то на телефоне горит что роуминг, но бесплатные минуты по таким же номерам работают и есть опция подключения 100 минут в день которая тоже прекрасно работает
1
А не будет это соединение считаться как роуминг?
раскрыть ветку (1)
1
пишет роуминг, но деньги не жрёт минутки халявные идут и всё уже проверил троим позвонил и по 3-5 минут общались
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги