И снова Депрессия...
После 2 лет ремиссии моя дистимия, к сожалению снова хочет жить со мной, люди с похожим диагнозом я в очередной раз с вами)
После 2 лет ремиссии моя дистимия, к сожалению снова хочет жить со мной, люди с похожим диагнозом я в очередной раз с вами)
спасибо) да 2 раза уже побеждал, но на то она сука и дистимия, что всегда возвращается, последний раз подсадили на феварин и нейролептики
нет я совсем не рад что депресняк вернулся, это скорее констатация факта, мрачная действительность, да и зачем грузить людей своими проблемами
да двоякое такое ощущение от депрессии, вроде и здоров физически и мало кто всерьез воспринимает ее, сам до последнего тянул не обращался за помощью, и в то же время когда перестают радовать те дела которые всегда любил делать, и ничего не хочется, на работе как робот, становится достаточно крипово жить, деприки помогают да, сейчас уже понимаю что придется каждые 2 года их пить.
Я считаю, что депра начинается как раз с того, когда вещи перестают волновать. А ты проповедуешь отказ от волнений.
мне подошел, причем побочек вообще никаких не чувствовал, разве что в 10 часов вечера рубило спать постоянно, а вам какой препарат назначали?
Зачем тебе баба на аватарке если ты мужик? Проблемы с гендерной самоидентификацией? Ещё никнейм странный, похож на Femme.
просто нравится Джессика Честейн, да и обыкновенный никнейм, после 2х лет на пикабу странно что тебя подобные вещи еще волнуют.
Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.