Они-то когда его слушали думали, что он недостатки критикует.
А он на самом деле свою предвыборную программу толкал.
Предвыборная компания - это сериал "Слуга народа".
Я весной 2022 посмотрел.
Там главный герой и его друзья, назначенные на должности - это дурачки, которых родственники умными не считают.
Действительно, "голосовали не за Зеленского, а против Порошенко", вспоминая, что Голобородько-то - простой учитель, который хочет сделать Украину лучше.
Раньше, когда спорил с либералами, и речь заходила про выборы с их "голосовать против Путина", "кто угодно, лишь бы не Путин", ещё до 22го года, я показывал пальцем на Украину: "Вы так хотите?" Они говорили "Да". Ни тогда не понимал, ни сейчас не понимаю. Зачем? ЗАЧЕМ вообще тогда голосовать за абы кого?
Да 2%-е умом и сообразительностью не отличаются. 🤷♂️
В начале коллега-белоленточник сидел наблюдателем на каких-то выборах, потом ворчал, что "на его участке бюллетени подсчитаны без нарушений были, но .....".
По работе всё норм, но как российского правительства и лично Путина разговор касается, то выпученные глаза и пена изо рта появляются.
Мне тоже не все действия правительства нравятся, но если сравнивать с любым из 2%-х, выбор становится очевидным.
Они как гномы-кальсонокрады.
"Южный парк" (2 сезон 17 эпизод):
1. Воруем кальсоны.
2.
3. Прибыль.
После попытки белорусского майдана такую же радостную кастрюлю видел:
- Скинете вы Лукашенко, перспективы какие?
- А перспективы вот какие... хуже было бы по-любому... он уже засиделся...
- Это понятно, "счастье случилось", дальше что?
- Планы пусть умные люди строят, а мы поможем!
- Умные люди и строят! Вопрос в том, в каком виде вы в их планы входите?
......
- Вот у вас остановится БелАЗ...
- Он уже встал...
- Пока там забастовка, а когда совсем остановится?
- Найдём что производить.
....
- Дело в том, что БелАЗ прибыльный.
- А куда он продавать продукцию будет?
- Куда и продавал...
- В Россию что ли?
- Куда и продавал...
- Так он в Россию продавал.
- Дело в том, что экономические связи я думаю не рушатся со сменой власти.
- Да с чего вы взяли?

Лига Политики
43.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.