Очень многие жалуются на непомерно большие цены услуг стоматологов (понятно что услуги хорошего специалиста стоят не дешево, но подчас цены просто заоблачные). Интересно узнать о ценообразовании в этой сфере со стороны специалиста. Так как это крайне больной вопрос для многих. Был бы благодарен увидеть об этом информативный пост, если есть такая возможность.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, никто не даст ответа на этот вопрос. Каждый сам основывает цену себе, как специалисту. 6 лет учебы, курсы повышения квалификации каждый месяц-два(причем отрывая заработанные деньги от семьи-детей), а это в среднем 500-1000€ +-. Морально тяжелая работа(долбаебов вокруг не мало).
Ну или идем в госку, к Иван Иванычу 1930 года рождения, который лепит цементом пломбу, резорцинку в каналы(зубов), штампованные короночки и "ебал я ваших специалистов зарубежных за 2000€ двудневного курса, я лучше в анапу сгоняю и внучке на свадьбу отложу".
И еще много-много всего.
Ну или идем в госку, к Иван Иванычу 1930 года рождения, который лепит цементом пломбу, резорцинку в каналы(зубов), штампованные короночки и "ебал я ваших специалистов зарубежных за 2000€ двудневного курса, я лучше в анапу сгоняю и внучке на свадьбу отложу".
И еще много-много всего.