то есть ты приехал в украину, год прожил, ни как совершенно даже не пытался ассимилироваться, и вот такой заявляешь что тут под тебя ни кто не подстраивается и специально для тебя одного вот такого уникального ни кто фильмы не переводит на тебе удобные языки? то есть теперь каждый иностранец будет приезжать и требовать чтобы тут для него крутили кино на том языке который ему удобен? и чего за меня должно быть стыдно? что я такого не правильного сказал или сделал? или если тебе чего то не нравится то совершенно без объяснений стыдно должно быть мне?
раскрыть ветку (1)
Я поэтому в Одессу и переехал, так как город русскоговорящий. Хотя русский не мой родной, но мне по духу ближе Россия чем эуропа. И уехал я с Родины, так как стало много националистов и много "эуропейских ценностей".
Да, есть такие тупые правительства, которые населению, которое на 83% состоит из русскоязычных, навязывают какой-то искусственный язык, которым никто не пользуется, и даже никто его толком не знает. Просто верх маразма. Это всё равно что Америку заставить говорить на латыни.
раскрыть ветку (1)
100% А то бесит когда по городу практически все говорят на русском, а всё кино на мове. Непорядок.
да есть такие тупые люди которые всю жизнь проживут в украине и не в состоянии выучить простую мову, за то английский учат с пеленок, денег на репетиторов тратят кучу, а потом еще и ноют что простого языка не понимают. не позорься и не тупи.
раскрыть ветку (1)
Вот нравятся мне такие люди которые не разбираясь в ситуации молотят языками. Украинский не мой родной язык. Год живу в/на украине. Знаю русский, английский, и мой родной. Так что стыдно за тебя, ей богу...
показать ответы