5

И сдачу твою заберу!

Мне как-то по жизни везёт на всяких неадекватов. Может с лицом у меня что-то, а может с кармой.
Забежала с утра в магазин купить на учёбу что нибудь пожевать. Времени до автобуса мало, но ничего, в очереди передо мной всего один мужчина. В пальто, с портфелем, крутит ключи от машины. И покупает всего бутылочку воды. Отлично, успею.
За воду мужчина расчитался монетками. Много монеток... Блиин! Продавщица считает и О НЕТ! одна монетка падает. 10 сентов. Продавщица ищет, мужик крутит ключи, я нервничаю. Не находит, просит мужчину добавить, на что тот начинает орать, что он заплатил и все кругом уроды.
Ааа, мой автобус! Черт с вами. Даю продавщице 2 евро, меньше монеток нет, мужик стоит с гордым и очень оскорблениям видом, продавщица отдаёт сдачу.
Мужик забирает свою воду, сдачу и материт нас обоих на прощание.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ХЗ. Дело твоё, конечно. Но история какая-то на грани клоунской дичи. Хотя... всякое бывает.

А что? Норм план-капкан. У 50 человек в день так "случайно выронил" 10 центов, а потом требуешь ещё оплатить. Охуенно, чо. Глядишь и премию себе нарисуешь в конце месяца.

раскрыть ветку (1)
1
А кстати вариант!
Но тогда точно карма. Я сама в сфере обслуживания работаю, чаевые примерно так добываем
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Хотел написать про дайм, но потом понял, что это не США
раскрыть ветку (1)
1
Вот теперь интересно про дайм)
показать ответы
0
DELETED

А с хуя ли продавщица требовала с него ещё деньги, которые проебала? Что за дичь? Нашла бы потом. Тем более, наверное, видела, что за монета упала. Да и даже, если бы не видела, то косяк её и уж добавила бы там 10 центов или 5 центов в кассу.

А ты что? Заплатила за него? Лолз. Т.е. упала-то ОДНА монетка из кучи. Какого хера продавщица дала ему сдачу, а не тебе? Какой-то бред. Т.е. можно было бы сказать просто, мол, заберите с меня эти 10 центов, добавив в мою сумму (раз она тупая овца не может найти). Всё. Нахуя ты полезла давать 2 евро и пр.? Да и что на этом магазине свет клином сошёлся? Доехала бы на автобусе куда надо и купила бы там поблизости, раз торопилась. Да и просто можно было бы сказать, что торопишься, чтобы тебя быстро рассчитали, а потом разбирались со своими 10 центами. Короче куча всего, но вы устроили шапито с продавщицей.

Короче... какое-то шапито. Либо это выдуманная история, либо вы с продавщицей клоунессы.

раскрыть ветку (1)
0
Дак поэтому и написала, что шапито.
Черт его знает почему продавщица монету дальше искала, а я деньги дала потому, что на автобус хотелось успеть, а остальные кассы не работали.
На автобус, кстати, успела
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры