И про апендицит и ангину.
Тут один камрад за прошлый пост меня во вранье обвинил. Так что ему лучше не читать-не поверит и опять ругаться будет.
Но то что напишу было на самом деле.
С ангиной все просто: служил строчку, в очень сраную московскую недозиму отправили в наряд ваи. Т.е. стоишь на шоссе энтузиастов и тормозить тачки с черными номерами, а старший прапор потом водила натягивает, короче скотиной два часа побыть надо было. Вот меня черный дембель и покарал: погода супер говняная, а тебя ещё с пролетающих тачек холодным говнолином обливает.
Короче температура 39 и меня в лазарет лечить аспирином и клизмами с патифонными иголками.
Теперь раз в год у меня танзилит и антибиотики.
Апендицит.
Также строчка (правда до танзилита).
Я ещё дух бесплотный, где-то четырех месяцев службы.
Заболело у меня туловище сбоку справа. Температура вроде как есть, но кто ж мне ее померяет? Вместо соучастия кбольному мне пиздов и в наряд по парку.
А мне хуево аж про дембель не думаю и к делам ненависть испытывать перестал. Безразличие, апатия, и полное смирение к грядущему...
Дежурными по парку у нас заступали в основном слушатели нашей ОАВСРФ. И им было не так до нас похуй, как нашим родным отцам-командирам. Увидел он в наряде зомбака (меня) и потянулся к ПМу, со страху, или из жалости добить хотел.(вот тут вру конечно). Позвонил дежурному по академии и меня на санитарке повезли в госпиталь (в тот, что через дорогу от атриума) кто Москва тот знай.
Там воен врач поискал меня за разные места (мы похожим образом в детсада с девочками в доктора играли, лёгкий петинг ) и дал команду старшей сестре готовить меня к операции (брить пах).
Старшая сестра позвала стажерку, дала ей меня и станок "Нева" с лезвием, которым ещё наверное Ленину хипстерскую прическу выбривали.
Сестричка стыдливо приспустила мне Труханов (я стыдливо вспомнил, что баня и смена белья по средам,а сегодня вторник и духам ну никак у нас было не соблюсти положенную гигиену. Потому что дембеля гигиену лубят!) И начала меня скоблить.
Ребята, и так длинно получилось. Если стало интересно я допишу.
Спасибо за внимание!