-59

И при чем тут Россия?

В сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области говорится, что беспорядки в Одессе тщательно планировались.
"Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в настоящее время уже идентифицированы, и являются гражданами Российской Федерации и Приднестровья", - сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь.
Сотрудники милиции изъяли у задержанных оружие - нарезное, гладкоствольное и травматическое, а также зажигательные смеси.

http://www.segodnya.ua/hot/odessa-pozhar-stolkn/bolshinstvo-uchastnikov-besporyadkov-v-odesse-grazhdane-rossii-i-pridnestrovya-miliciya-517552.html

Дубликаты не найдены

+9
у меня мужик один знакомый, вообще во всем рептилоидов винит.
+5
Говорили наверное по русски (сарказм)
+4
http://www.unn.com.ua/ru/news/1337991-v-militsiyi-nazivayut-... На, почитай щеневмерлый. Ваша же, кстати, пресса.
ещё комментарии
+3
а еще называл земляным червяком.. )
+3
и причем же? ты, майдаун, само сообщение пресс-службы видел? или в СМИ прочитал, что оно существует? уёбище зомбанутое
ещё комментарии
+1
пусть покажут этих людей и все данные по ним, особенно по данным миграционной службы.
0
И что? А со мной на предприятии работают жители Альфа Центавры. Об этом свидетельствует то, что мне непонятен их язык. Где фото паспортов, того самого оружия?
Опять же у 14 погибших в доме профсоюзов огнестрельные ранения - они друг друга там поубивали? Так надо МВД определится: сначала перестреляли друг друга, а потом подожгли самих себя или наоборот?
Это мне напоминает: на майдане стрелял "Беркут"! Все, больше доказательств не требуется. Слово оппозиции не требует доказательств.
Я против насилия. Но после вчерашнего, я надеюсь что ультрас "Металлиста" пропустят в Крым на матч. А вот назад их привезут в цинковых гробах.
0
Украинские интернет-сми даже дизайном даже по дизайну все под копирку. И в один голос орут "москоляку на гиляку"... Кто громче кричит, наверное будет объявлен главным ипзнудом.

Смотрите стримы: http://www.ustream.tv/channel/newsfront
раскрыть ветку 1
+1
Нууу, просто если не орать и не нагненать - народ начнёт задумываться - а отчего это у них при таком распиздатом революциённом правительстве ни на одном направлении даже намёка на "перемогу" не наблюдается?.. =\
-2
Зачем говорить о иностранных гражданах в проблемных точках? Сразу в ООН, пусть Чуркин обьяснит кто это...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: