Что то не нашёл комментариев, объясняющих, что революцию переворот и революцию не большевики сделали! Они лишь оказались в нужное время, в нужном месте с нужной агитацией! За переворотом 17-ого года, стояли тогдашние олигархи, генералитет и даже сам князь! Это они закрыли фабрики, раздули якобы нехватку хлеба и про ненужность войны с Кайзеровской Германией. У них были свои цели. Но всё вышло из под контроля и тут то и появились большевики.
Хотел продолжить комментарий, но понял, что на данную тему можно бесконечно писать.
Ещё добавлю всё же : Численность большевиков возрастает от 24 тыс. в феврале 1917 до 240 тыс. в июне, 350 тыс. к октябрю.
Численность тех же эсеров к началу лета 1917 года до 800 тыс. чел., к концу — до 1 млн чел.
ты можешь обяъснить откуда ты это взяла?
Антимайдан позиционирует себя как противника переворотов в принципе, но в то же время поддерживает большевиков
конкретно про связь некоего антимайдана и большевиков?
я то как раз знаю, поэтому сильно удивляюсь. Антимайдан это очень широкое в политическом смысле движение. Там есть место и монархистам, и националистам, и религиозным и коммунистам, практически всем.
Может дело в том, что люди хотят как лучше для России! В 17-ом они, считают, что большевики спасли Россию (объединив её и выкинув всех интервентов с её территории). А сейчас они считают, что в сегодняшних реалиях, переворот, это погибель для России?
Вы слишком плоско мыслите.
Лично я, совершенно не доверяю Фёдорову, возглавляющему НОД. Частично согласен со Стариковым. И полностью поддерживаю президента. Можно узнать ваши предпочтения?