(Я не буржуй какой-то, я пакеты с собой приношу)
Вспомнилось:
Шотландская мудрость.
Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.
Я когда очень голодный, то меня начинает мутить от всех запахов и вида пищи и в итоге чем дальше, тем хуже, могу сутками не есть, пока не найду то, от чего не мутит, сожру его, перестану быть дико голодным и вот после этого я начинаю хотеть всего и побольше
Когда покупаешь вещи за свои деньги, как минимум понимаешь, что произошел всего лишь эквивалентный обмен ценностями, и особых поводов для ликования нет, обычная транзакция. Как максимум - осознаёшь, что обменял универсальный ценностный эквивалент на конкретную вещь, которая тебе может и не нужна позарез, или вскоре разонравится, а обратно её за ту же сумму уже не продашь.
Короче, у покупателя за свои деньги, особенно крупные, обычно на щщах серьезное, задумчивое выражение, а в глазах угадываются мысли, не прогадал ли часом и нахуя вообще это надо было покупать. Даже если позитивные эмоции превалируют, незамутненным детским счастьем хлеборезка в этот момент не светится.
У данной же особи во всю морду написано именно такое счастье от привалившего добра. Вариантов два - либо она попала на какие-то бешеные скидки (но тогда почему не написала об этом?), либо деньги на самом деле были не её. А вот вещи - уже её, в том числе потому, что никому кроме неё этот хлам не нужен, обмену или возврату не подлежит.
Есть, конечно, еще третий вариант - эта сука расчетливо и коварно симулирует счастье от покупки с целью спровоцировать зависть к своей демонстрируемой способности весело сорить деньгами. Или, по словам Пелевина, испускает анальный вау-импульс. Но мы ведь не настолько плохо думаем о людях, правда?
"Главное зло в том, — записал он на последней странице, — что люди строят общение друг с другом на бессмысленно-отвлекающей болтовне, в которую они жадно, хитро и бесчеловечно вставляют свой анальный импульс в надежде, что для кого-то он станет оральным. Если это случается, человек приходит в оргиастическое содрогание и несколько секунд ощущает так называемое «биение жизни»."
Хороший шоппинг дам заканчивается обалденным сексом с держателями банк. карты с которой они оплачивают покупки. А если шопинг по московскому ЦУМу, то я даже не представляю какого уровня качества должен быть потом секс.
я имя то затерла,но девочка известная певица,голос хороший) думаю сама зарабатывает))концерты,все дела