И... понеслась...2
Поздравляю с очередным днем пересланных картинок в WhatsApp!
у меня было искушение "спасибо вас тоже" отправлять пересланным сообщением)))
конечно, но почему-то это факт - страдают этой фигней вацапные тётки. Мои телеграмные контакты почти не болеют этой заразой
В телеге было всего одно поздравление. Но оно было огонь: одноклассник в форме гусара записал короткое видео сообщение. Причем м с именем, т.е. для каждой женщины записывал отдельно.
В WhatsApp тоже такое существует? Просто открытки в Viber обычно или в Telegram. А WhatsApp за 10 лет - 2 рабочих контакта и 3 пересланных документа. И то из южных стран, в РФ ещё им пользуются?
Сейчас опять начнут говорить, что это не наш праздник, а немецких феминисток и он вообще придуман коммерсантами, чтобы состричь бабла на цветах? Ведь правда же начнут? 😂
Нормальный праздник, праздники нужны... Просто некоторые с излишним фанатизмом к нему подходят. Да и не только к этому празднику...
в моем представлении это не так чуть работает:
1) нажимаем "переслать"
2) видим список контактов
3) отмечаем всех контактов подходящего пола
4) вуаля ты молодец, главное пропустить того, от кого эту картинку получил))
Открою для автора "секрет":
1. Нужно найти отличную картинку в переписке.
2. Сохранить её себе в память своего телефона.
3. Отсылать её добавление из папки картинок со своего телефона.
4. Бинго! Вверху картинки нету ярлыка "пересланное сообщение". Смотрится - отлично!
Представьте себе, автор в курсе, а вот люди в групповых чатах не все почему-то.
Про пожилых родственников ни слова в тексте. И их то не так много на самом деле. А вот не родственники и не пожилые, это уже чуть другая история.
Очередей за цветами я вчера не увидела, а вот сами цветы были везде. Просто машины, люди на табуретках, совсем не цветочные магазины выставили цветы на улицу, в коридорах типа миниТЦ пройти невозможно. И все эти люди выскакивают и требуют: "купи-купи". Я люблю цветы очень, но тут даже тошно как-то стало.