КАК ЗДОРОВО!!!
Я, взрослый, хочу такое же одеяло! Водить по нему пальцем, и "страдать", что заставляют спать. )))
Дети не любят спать потому, что когда они спят, они выпадают из реальности. Взрослые любят спать потому, что когда они спят, они выпадают из реальности.
Давайте так, я сейчас буду искать (кто отдает даром) остатки (лоскутки), что бы начать работу. А уже готовый вариант будем оценивать))) Я ещё хочу купить ей разноцветные нитки, а то запасы все истощились.
Спросила, бабушка так опешила... говорит, не знаю сколько стоить будет, тк лоскутки (которые уже закончились практически все) ей отдавали бесплатно из ателье. И работа сама по себе занимает очень много времени. А как вы думаете, сколько может стоить это чудо?
Пусть Всевышний даст Бабушке много здоровья и долгих лет!
Но ведь пэчворк это изделия из лоскутков. А хотя я в техниках не разбираюсь. Может и не пэчворк
Какого нечеловеческого терпения и трудолюбия человек, просто нет слов. С таким одеялом, вы просто обязаны вырастить хорошего человека. Одеяло великолепно
Да я что-то вчера клина поймала:( ещё гормоны колбасят после родов и темепратура 38, 2 была. Вы абсолютно правы, работа шикарна:) Расходимся)
Простите, что влезла - ремарка о том, что бабушка умерла, подчеркивает, что и через 11 лет бабушкина подруга считает эту семью своей, и поддерживает их ... Одеялами и любовью
Спасибо ВАМ большое, что правильно поняли:) Если честно писала под впечатлением, может не так правильно донесла информацию, НО вы то ПОНЯЛИ)