При чём тут Тоскана ? Минеральность вин зависит лишь от его параметров, а не от территориальной принадлежности.
Про 2-ку лишнюю в конце - даже не обратил внимание, ибо на шлак - особого внимания не обращаю . . . за 5 мс увидел начало формулы спирта, и не вникал деятельно, опять же по причине, указанной выше.
Да и даже сарказмом тут тоже не пахнет и близко. А если вы думаете конечно, что юмор и сарказм - это настолько разные вещи =) Ибо да, открою вам страшную тайну для вас, сэр, что юмор включает в себя понятие сарказм, ибо бывает саркастический юмор.
Ну а про интеллектуала вы лишь случайно угадали, при чём целились в небо, а попали в Юпитер, в полдень по мск времени из экватора =) Думали подколоть, а оказалось - лишь зря на это понадеялись =)
Уважаемый, Вы настолько идиот, что не заслуживаете даже моего ответа, поэтому придумайте, как унизить себя самостоятельно.
сарказм? Но при этом не только вам не смешно, но даже мне. Но сарказм.
А по факту - желаю авторам таких типа шуток, уровня 20-30 ай-кью, спирт считать алкоголем - это сильно конечно. Раз это типа считается у них за юмор, то пусть и питаются пивом, с утра до вечера, хотя бы пару недель =)
а я же, хотел бы поржать над вами, что начало то , от спирта, а двоечка лишняя в конце.
ну и чтобы добить ... Это не юмор, а САРКАЗМ комментатора с минералкой.

Скриншоты комментов
65.9K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.