Все не так плохо, совсем скоро станет легче. Начнутся другие сложности да, но в плане ухода легче). Мама тройни)
А вообще дети такая лотерея. У всех вокруг спокойные, а у меня шилопопые истерички😅
по тексту поста. Сама.. она Сама... ладно хоть не сома. прям как будто мать одиночка.. настолько обесценивать помощь родных людей..
Я фиговая мать. В неделю ребенкину покормила, сдала мужу и сбежала сожрать шаурмы и прогуляться. И ТАК было хорошо!
В месяц нашли няню. И сбегаю теперь регулярно минимум раз в неделю :) Муж тоже может посидеть, но тут время ограничено либо вечером либо в выходные, да и если хочется сбежать вдвоем, то все равно няня.
Хожу на концерты, рестораны, салоны. Родственники первое время говорили, что это неправильно, но вроде подуспокоились. Я бы им предложила самим посидеть, но все в разных городах и никого ближе 12 часов на поезде нет.
В целом я уже немного заскучала в декрете (4 месяца), но на работу тоже не хочется, чувствую, что полную ставку не вытяну.
Но вот без помощи от мужа и вылазок я бы давно взвыла.
Ладно бы по очереди шли с разрывом в 1-2 года, могли бы донашивать за старшим.
У вас весь текст каким то романтизмом вперемешку с розовыми очками пропитан. Точно, вы о воспитании детей и двойни в частности ничего не знаете. Дети в период 7 лет одного пола, а тем более пацаны, хорошо если не переубивали друг друга когда "поглащены играми друг с другом" ;) вот честно, лучше молчите ))
А у Вас хрустальный шар есть, чтобы видеть, что это именно триггерит, а не что-то другое? Представьте себе, нет, не триггерит. Я просто увидела очередную пизду с медалькой и спешу сообщить миру о том, что гордиться способом деторождения - весьма странно. Потому что любой способ сложный и несет риски.