7005

И мне плюсиков

А я тут двойню родила недавно. Сама. Хочу корзинку плюсов)

И мне плюсиков
73
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь спросить- и как оно двойню рожать естественно?

раскрыть ветку (1)
193
Не особо отличается от рождения одного. Вся прелесть в том, что первый прокладывает путь второму. Жесть начинается позже, когда приходится разрывать себя на двое для ухода за ними)
показать ответы
178

Все не так плохо, совсем скоро станет легче. Начнутся другие сложности да, но в плане ухода легче). Мама тройни)

раскрыть ветку (1)
74
Ого! Я даже не могу вообразить как вам было тяжело в первые месяцы! Растите здоровыми и крепкими! А маме и близким безграничного терпения и любви!❤
10
Первый год самый тяжёлый. Потом тоже свои прелести конечно. Но в два попроще в том плане, что ребёнок уже умеет бегать по площадке, кататься с горки и везде сам залезает. При этом надо за ним постоянно следить, конечно. Но хотя бы спина отдыхает.

А вообще дети такая лотерея. У всех вокруг спокойные, а у меня шилопопые истерички😅
раскрыть ветку (1)
18
Лотерея не то слово! Старшему 16, вообще не помню чтоб какие то нервы или проблемы были. Старший из двойни спокойный как удав, но вот младшенький.... мы его дома называем Миша-Армагеддон. Орет так, что растения дохнут. Такой характер. Требовательный мальчик. Веревки из нас вьет с рождения. Только проснется, сразу орать, пока титька в рот не упадет 😅
показать ответы
0

Пруфы!

раскрыть ветку (1)
35
Держите! Крепче держите!)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

по тексту поста. Сама.. она Сама...  ладно хоть не сома.  прям как будто мать одиночка.. настолько обесценивать помощь родных людей..

раскрыть ветку (1)
14
Возможно вы не правильно поняли, имелось ввиду естественное родоразрешение.
показать ответы
2

Я фиговая мать. В неделю ребенкину покормила, сдала мужу и сбежала сожрать шаурмы и прогуляться. И ТАК было хорошо!

В месяц нашли няню. И сбегаю теперь регулярно минимум раз в неделю :) Муж тоже может посидеть, но тут время ограничено либо вечером либо в выходные, да и если хочется сбежать вдвоем, то все равно няня.

Хожу на концерты, рестораны, салоны. Родственники первое время говорили, что это неправильно, но вроде подуспокоились. Я бы им предложила самим посидеть, но все в разных городах и никого ближе 12 часов на поезде нет.

В целом я уже немного заскучала в декрете (4 месяца), но на работу тоже не хочется, чувствую, что полную ставку не вытяну.

Но вот без помощи от мужа и вылазок я бы давно взвыла.

раскрыть ветку (1)
1
Меня родные тоже балуют. Раз в месяц отпускают с подругами в баню. А в бане масочки, скрабчики, разговоры ни о чем и релакс. Самое главное оставить телефон в ящике с одеждой. И знаете, отпускает. А еще там есть бассейн. В первый раз я плавала как одержимая, наматывала метры туда-сюда. Выплескивала все, что скопилось внутри после бессонных ночей с коликами, кормлениями через каждые 3 часа и прочее.
показать ответы
12

Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи

раскрыть ветку (1)
1
Не могу это развидеть 😅
1
Сегодня должен, ждать устал😞
раскрыть ветку (1)
0
Терпения вам, у этого периода всегда есть финиш. Поспите пока есть возможность😅
показать ответы
2
Ждём) сказали в любой момент 😀
раскрыть ветку (1)
0
Ну как вы там?
показать ответы
1
Тебе не плюсы нужны, а донаты теперь)). Гдеж стока шмоток брать ппц.
Ладно бы по очереди шли с разрывом в 1-2 года, могли бы донашивать за старшим.
раскрыть ветку (1)
0
В этом плане все хорошо, есть двоюродные братья на год полтора постарше, куча новых вещей перешло по наследству. Плюсы большой семьи, так сказать)
1

У вас весь текст каким то романтизмом вперемешку с розовыми очками пропитан. Точно, вы о воспитании детей и двойни в частности ничего не знаете. Дети в период 7 лет одного  пола, а тем более пацаны, хорошо если не переубивали друг друга когда "поглащены играми друг с другом" ;) вот честно, лучше молчите ))

раскрыть ветку (1)
0
Мы пока маленькие и тоже тешим себя надеждой на совместные игры, хотя уже замечаем что у брата интересные глаза и желании их пощупать) Расскажите о своем опыте, разбейте наши ожидания))
показать ответы
1

А я думала их как птенцов в гнезде, кто рот разинул тому и кинул...

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть, кто громче орет - тому титька первой, просто от недосыпа и бытовухи по уходу за ними, забываешь кого из них покормил) 8 кормлений в сутки у новорожденных, умножаем на два, поди уследи)
4
А у меня сын сегодня впервые в голос засмеялся! Ему 2.5 месяца :) И да, все малышата - сладкие булочки, но мой хомячок самый сладкий!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ой какая кроха классная! Тьфу на вас, растите здоровыми и счастливыми! 😘
1

Какой из них первый, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
Правый)

А у Вас хрустальный шар есть, чтобы видеть, что это именно триггерит, а не что-то другое? Представьте себе, нет, не триггерит. Я просто увидела очередную пизду с медалькой и спешу сообщить миру о том, что гордиться способом деторождения - весьма странно. Потому что любой способ сложный и несет риски.

раскрыть ветку (1)
Ну то есть вы себя позиционируете как пизда без медальки? Откуда столько агрессии? Не нравится пост, поставили минус и мимо. Нет, вам надо яда прыснуть. Меня ваши слова не задели, желаю вам устойчивой нервной системы и здоровья детям! 😘
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги