5

И лишь сейчас я осознал...

И осознание пришло. Пять минут назад. Точно после 10 минут разговора со связавшегося со мной "бабушки из Одессы", ругающей меня за то что я (!) не хочу прекращать (а я могу???) войну с Украиной. Из-за которой она не может вступить в наследство. Ведь недавно ей позвонил её двоюродный прадед и пообещал своим честным словом оставить ей в наследство все свои миллиарды долларов. Ну и за "русских" (?) санкций, он не может приехать к ней лично и теперь, чтобы переправить ей все необходимые документы ему нужно получить пошлину с принимающей стороны, равную 250 евро... Пожалуйста, подскажите, когда вы е...нёте по этим колл-центрам, как они сами говорят, находящимся в Таиланде? Т.к. осознание реальных возможностей всех видов разводов этих мошенников достигло полного моего непонимания.... Да свяжитесь вы с другими странами, наконец...

P.S. : Конечно, я понимаю, что развод старый, древний какой-то и уже не актуальный.Но когда звонят с "другой" стороны и пытаются спросить тебя за этот развод... Ну блин ,глупости какие-то...