9

И как они раньше жили?

..Обработали всех. И женщин, и мужчин. Женщины начали покупать-покупать-покупать, мужчины стали воротить нос от тех, кто покупает недостаточно хорошо.

Косметика, шмотки, ногти, волосы, депиляторы, обёртывания, добавки, ванны, спорт. Индустрия красоты.

Для того, чтобы что-то продать, надо создать на это моду. Моду на людей.

Только и всего.

И от этой моды, наконец-то, начали уставать. Только недавно начало приходить отрезвление.

Доходит, наконец-то, что пластмассовая красота не имеет ни вкуса, ни запаха, и вообще хороша только на картинке. Эстетствовать. Руками не трогать.

А ещё люди не хотят видеть рядом всё то, что слишком. Слишком идеальных или слишком ухоженных. С этим тяжело жить. Это утомляет. На это ведутся, но потом устают.

Рафинированная красота начинает раздражать и напрягать, хочется видеть, что рядом такой же человек с изъянами, рядом с которым не чувствуешь себя вечно напряжённым. И по дому должна ходить родная, в меру ухоженная и приятная, только и всего, а не фотошоп из журнала. А то, что у неё прикус не идеальный и прыщ выскочил - ну так и у тебя тоже бывает, сам стесняться не будешь.


Как они жили-то, раньше? Когда и хайлайтеров в помине не было, и Ленинградскую страшно берегли? Как вставало у мужчин в эпоху, когда не было кружевных стрингов, чулок в сетку, и даже подмышки никто не брил?

Бееедные, они, наверное, совсем не хотели своих женщин. Как можно хотеть кого-то со складкой на животе и без мерцающего шиммера на скулах?

А очень запросто у них вставало. И вставало, наверняка, лучше, чем у теперешних, привередливых, с обработанным мозгом, которые пережрали.

Он приходил домой и видел жопу. Коридор маленький, вот входная дверь, а вот дверь ванной, которая открыта потому что душно.

А в ванне стоит эта жестяная фиговина с рёбрами - стиральная доска. И ядрёная баба, нагнувшись раком, на этой доске простынь - хррр-хррр, хррр-хррр.


И ж у неё не с кулачок, замученная спа и фитнессом пооопка, страшно в руки взять, а настоящая такая, большая женская жжопа, засадить и утонуть.

И халат аж рвётся на этой жопе.

И ж все ближе и ближе, хрр-хрр, хррр-хррр. Моя жж, мояяя!

И он видит этот рвущийся халат, и тут же сиськи, мокрые, вспотевшие, под халатом колышутся, туда-сюда, туда-сюда, и волос ко лбу прилип. И пахнет эта баба не нежной полянкой, пять тыщ флакон, а домом, бельём и борщом, инстинктами пахнет.

Это же практически Родина-мать зовёт!

Иди сюда, жжженщина, на мой х, постоим за дело всех пятнадцати союзных республик! Давай делать стране пионеров!


Это и был секс. Нормальный животный секс, мужик и баба.

Он был таким столетиями, когда для того, чтобы возбудить, не нужно было никаких спа-салонов и прочей фигни. Он просто подходил и задирал ей подол.

И уже в этот момент у него стоял, и его не нужно было сначала поднимать, тьфу ты, бл.

А сейчас - это ж не секс. Это церемония из рекламы.

Она пришла из спорт-клуба, приняла ванну с ароматическими маслами, сделала эпиляцию, вытянула волосы, надела бельё, накрасилась, расставила свечи, улеглась и приняла томную позу.

Он видит продукт маркетинга.

Поначалу восхитится: ух ты, как в журнале! Потом инстинкты спросят: ну хорошо, а баба-то, собственно, где?


На самом деле мужика с не замордованными маркетингом инстинктами и не нужно ничем соблазнять.

У него есть х*й, а у тебя есть то, что этому х*ю нужно. И это не хайлайтер.

Дубликаты не найдены

+5

Из крайности в крайность блеать. Статью видимо писала какая-то чумоходка, которая за собой особо и не следит, а запах борща и половой тряпки, который она развевает, считает сексуальным.
Мужику всегда будут нравиться ухоженные девушки, а не с заросшими подмышками, и в застиранном халате, который вот-вот на цилюлитной заднице по швам разойдется. Девушкам тоже особо не нравятся пивные животы в майках-алкоголичках.

0

Да уж. То ли плач по канувшей эпохе, то ли  страдания по немытой естественности.

Демонизация настоящего на фоне преувеличенной эстетизации минувшего. А в одной квартире, не говоря уж о комнате, несколько поколений - не было ? А  ужасные растрескавшиеся бигуди и страшные, чёрными червяками брови и нагуталиненные ресницы, и рейтузы с начёсом фабрики имени Цеткин - не было ?  

К чему  эти перекосы и противопоставления ? Я так скажу: мужика, когда есть желание, не напугать ни рейтузами прошлого, ни эпиляцией нынешнего.

От ведь...гимн сеновалу.

0

Не, автор. Лучше было еще раньше. Какие халатики? Увидел, догнал, отволок в кусты и трахнул. Чтоб пОтом воняла, чтоб пятки чёрные! А то развели тут понимаешь...

0

Мужу моему ещё это объясните...

0

Блин, я не дочитал, кончил на том месте, когда баба стирала)) Остальное оставлю на потом))

0

Да че нормально жили. Дохли в 30, зато жизнь была насыыыыыщенная. Не то что сейчас.

0

Что за классный порно-рассказ я только что прочитал?)

0

до слёз

-1

Ага, отличный повод еще и  бросить мыться, раньше же купались раз в неделю и ничего - и секс был, и дети были, все отлично.

-1

ничего не отступает, это раз, два написана хуета.

-1

Общество потребления.  Страшное дело.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: