И еще раз о фамилиях2
Со знакомой в училище училась девушка по фамилии Капустина. На 3-ем курсе вышла замуж, однако новую фамилию усиленно скрывала. В конце года на стенде информации вывесили оценки по одному из экзаменов, и так весь курс узнал, что Капустина теперь Кочан.
Потом в неё засунули мясо и стала она Голубцовой.
Мне вот интересно, она стесняется новой фамилии, но зачем-то ее меняет? А почему бы не оставить девичью фамилию? И мороки меньше, не надо ничего менять, штампик в паспорт поставили и все.
Эххх, надо было ей брать двойную фамилию... Как охуенно звучало бы Кочан-Капустина!
У меня была знакомая Курочкина, а стала Рябова... жаль что двойную фамилию не сделала)
Знакомая Лебедева вышла замуж и стала Гусевой. На понижение как говорится
У меня была знакомая по фамилии Новикова, вышла замуж, стала Старикова.
Головач Лена смеется ей
в кочанв лицоОдноклассница эволюционировала из Блошкевич в Тараканову.
А мне рассказывали пример, когда до замужества фамилия Щур, а после - Крыса).
А как можно скрывать от однокурсников фамилию? Перекличку ни один прям препод не устраивал, да? Точно кот с лампой.
В 90е учился в школе и историю нам преподавала Лариса Григорьевна Серая. И вот, на каникулах в выпускном классе всю школу потрясают две новости - она вышла замуж за товарища по фамилии Чёрный, а накануне свадьбы угодила в ДТП и разбила машину товарищу по фамилии Белый.
Санкт-Петербург. Колледж Радиоэлектронного Приборостроения на Ваське.
Преподаватель Гусева (обществознание 1-курс) вышла замуж и стала Соловьева.
В тоже самое время наш классрук была женщина с фамилией Голубь, далее пошел работать в
магазин Apple в ТРК "Нептун" два руководителя (в графике 2/2), у одного фамилия Сокол, второй - Филин и у обоих одинаковые имена.
PS. в магазине работало 5 консультантов, три парня и всех звали Алексей (причем один из трех негр, да так бывает) и две девушки, обе Марии.
У нас в армии был Тувинец с фамилией Айхирел
Другая знакомая не стала менять свою фамилию, осталась Владыка.
Подруга до замужества и смены фамилии бесилась, когда карту покупателя оформляли с ошибкой в её девичьей фамилии Бородавко.
На прошлой работе был коллега с фамилией Любимов и забавная реакция покупателя на звонок другого коллеги: "Алло, Любимова позовите. Серёга, привет!".
Есть знакомый Докторевич. Жена у него стоматолог, фамилия в тему=)
Удивительно, что удалось дотянуть до вывешивания оценок. Ведь есть журналы посещаемости и переклички частенько устраивают.
Командир корабля "Гирорулевой" носил фамилию - Бавгиря. Корабль так и называли- Бавгирорулевой.
У нас в городе чиновник по вопросам градостроительства был по фамилии Градобоев
У нас тренера Кочана заменял Кабачок.
Возмужала
Другая подруга в девичестве Зайцева после брака стала Медведевой
Рубрика про фамилии и разное их сочетание самый скучный раздел здесь
Знакомая Кочан недавно вышла замуж и стала Зайцева. Теперь расхожая шутка «заяц нашёл свой кочан»
Лучше бы она двойную фамилию себе сделала. Была бы теперь Кочан-Капустина.
У жены на работе девушка Алёшина вышла замуж, стала Алёхина
Да, раньше была Сральник