И еще про "яжматерей"
Подруга вчера позвонила и рассказала какая "весёлая" ситуёвина с ней произошла. Далее с её слов.
Стою на площадке с ребенком возле горки (ребенку почти 2 года), бежит девочка и врезается в меня, ну я нагнулась спросила все-ли с ней нормально и извинилась, девочка побежала дальше. Следом подходит женщина и что-то не внятно мямлет, ну я повернулась а она "Не извиняю!". Я говорю в чем проблема, перед ребенком извинилась, ребенок не пострадал, в чем вопрос? Эта мадам зовет своего мужа (дяденька под 100 кило) и они вместе начинают на меня орать в том числе матом. Я попыталась объяснить "яжотцу" как было дело, он разворачивается к своей мадам и в грубой форме шлет ее домой. Потом говорит чего от меня надо? Извинений? Я говорю мне ничего не надо извеняйтесь перед другими родителями и их детьми, которые, кстати наблюдали за всем происходящим на детской площадке. Он пробубнил что-то типа извинений и скрыля вместе с семьей.
Вот что это было? Весеннее обострение или тип людей такой без скандала и жизнь не та?
Интересно, если-бы подруга была с мужем (а он у нее тоже под 100 кг) дяденька этот так же рассказывал куда и в какие места ей идти?!