Укронацистскому рейху тоже? Конечно им тоже плевать на русских - неважно чьи они граждане. У вас там с 2014 г. идет гражданская война. Киевская хунта 8 лет искала российскую армию и всё никак не могла найти до февраля 2022 г.
да ну, и не находили, а как же "заблудившееся" солдаты, или тот самый моторолла гражданин рф, или Гиркин, да много чего. АААА я понял, вы до сих пор считаете что шахтеры донбасса сами оружие производят. ну да.
Ты запарил повторять тупые укропомоечные методички 2014 года.
Стрелков\Гиркин - не военнослужащий, а реконструктор и клоун, Моторола - рабочий автомойки. Они граждане России, это ничего не значит. Иначе тогда укрорейху надо признать, что в войне России с Грузией, участвовала Украина (зенитчики), а в Чечне Украина воевала против России - иначе что там делал Сашко Музычко, заявлявший на камеру, что пришел резать русских и 2500 укров.
Насчет "заблудившихся солдат" - это вранье, потому, что это укропропаганда так говорила и показывала около 10 человек в непонятной старой форме, коротко стриженых, возможно ментов из народной милиции Донбасса или жителей Донбасса, воевали они или нет неизвестно. Потом наши вписались один раз и МО заявило, что это российские солдаты заблудились у границы с укроейхом и зашли на его территорию. Почему они не в форме ВС РФ никто не пояснил и поганые укропропагондонские собаки - тоже.
Точно также как еще до 2022 года украинские БТР 2-3 раза залетали в Ростовскую область и пару раз обстреляли село в области - разрушили дома, один человек погиб.
Это алкопомоечный пидор Вальцман не представил никаких доказательств, только число якобы ВС РФ на Донбассе каждый раз говорил разное - то 10000 то 200 000.
А с учетом, что там летают военные спутники США - любое нахождение ВС РФ заметили бы.
Если ты не в курсе о существовании на Юго-Востоке базы укр. танков на консервации и складов с оружием и боеприпасами в Соледаре - лучше бы промолчал.
Я эту хуиту слышу уже сотый раз за 11 лет и одно и тоже вранье. Уже даже не смешно.
Держи
Порошенко поясняет, как он намерен выиграть войну.
"У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них - нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. И так мы выиграем эту войну".
https://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs
Украина занималась и продолжает геноцидом русскоязычного нселения на Донбассе, е тому же из числа граждан, которых она считает гражданами украины.
Всё остальное - демагогия и пиздабольство.
Украина своими действиями ничем не отличается от Израиля и его действий против палестинцев. Вот только палестинцы не граждане Израиля, не евреи - официоз Израиля их вообще не считает за людей, точно так же как и украина не считает за людей жителей Донбасса.
Порошенко настолько тупой, настолько не знает свой родной язык
Да. Я помню, как он пытался :-D
А ещё помню ругань Авакова с Саакашвили на хохлятском))
И эпичное "- Бебебе. - Это ты кому сказал?"
И это было заседание СНБО, а не посиделки где-то.
Аваков не знает украинского.
Они там все двуличные: дома и в своем кругу разговаривают на русском. На публике - на мойве.
Ну, меня это не останавливает, когда выпью.)) Голос капец и муз. слуха не было никогда.))