1105

и деда мороза нет!

и деда мороза нет!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
И это пройдёт
Автор поста оценил этот комментарий
Френдзона-лож. Ты просто трус и тряпка, а она всё ещё ждёт от тебя первого шага.
раскрыть ветку (14)
2
А как ты тогда назовешь ситуацию, если парень признался в своих чувствах, открыл, так сказать, свое сердце, а он для нее друг - тоже френдзона? Ты прежде чем такую херню писать, подумал бы...
раскрыть ветку (10)
19
Извиняюсь, не хочу никого обидеть, и т.д. и т.п., но судя по всему , ты - уебищный.
Шучу. А так-то почему девушка должна любить тебя, какой бы ты хороший ни был? Совсем люди погнали.
раскрыть ветку (2)
1
Я написал это для человека, который, не понимает, что есть френдзона, и просто пытается впихнуть это слово в свой, не несущий смысловой нагрузки, пост. Френдзона это и есть когда ты сделал первый шаг, а на это получил ответ "я люблю тебя, но как друга".
раскрыть ветку (1)
1
Ибо сын мой, тра.нуть она тебя может тоже как друга,пока ты будешь сидеть и говорить ей,как ты её любишь и не делать ни.уя,ты будешь самым любимым другом на свете.А она найдёт себе друга,который будет её ещё и тра.ать.И вообще,самые крутые отношения начинаются с дружбы,это уже проверено.
И кстати первый шаг,это взять девушку за руку,прижать к себе и поцеловать,а не ждать её разрешения.В общем - ты целуй её,а не пи.ди,как ты её любишь.Удачи тебе,сын мой.
3
блин, ребят, вы откуда упали? просто открыл сердце - и друг... конечно, это так!! нормальных девушек нужно добиваться! а если просто сказал - "люблю" и будешь ждать, что она тут же кинется тебе на шею, то с большой вероятностью ты получишь френдзону.

Конечно такое бывает, вообще всякое бывает - может быть она тебя любит и сразу скажет об этом, может быть эмм.. она легких приницпов... Но в большинстве случаев нужно именно добиваться.
раскрыть ветку (1)
3
А смысл добиваться если она тебя таким какой ты есть не принимает :) Отношения конечно требуют много сил и жертв, но добиваться я лучше успехов в жизни буду нежили девушку, все же они не вещи чтобы их добиваться :)
ещё комментарии
0
ЛогичноЕслиНеДумать
или она дура и ей ты просто не нравишься))
0
Хочу описать свою на мой взгляд классическую ситуацию.
Мне нравилась девушка ,я с ней давно общался. Были в одной группе так что виделись в течении года практически каждый день. Иногда гуляли вместе на выходных или после учебы. Переписывались с ней каждый день. Но потом когда я признался в своих чувствах(август прошлого года),она сказала что она не видит во мне парня и самое ключевое если я захочу перестать общаться ,то она поймет. Я естественно перестал с ней общаться. Она начала скучать и всё таки я под давлением её подруг и её самой всё таки решился продолжить общения. Да я и сам хотел. Но потом когда после многих попыток получал вновь и вновь отказ то уже точно решил перестать общаться. Я её игнорировал,она спрашивала почему я с ней не общаюсь .Когда она писала и пыталась разобраться, я писал что не хочу общаться. Она спрашивала что "я ведь тебе нужна,не так ли?ты ведь тоже скучаешь?" Это оказалось чистой правдой. Но потом когда я попросил у нашей общей знакомой узнать почему я ей так нужен,ответ меня просто убил. "Ну он просто очень весёлый и общительный". Знаете я никогда в жизни не был так зол.Мой мир просто перевернулся. Так обидно было осозновать ,что человек играет на твоих чувствах ,лишь потому что ему хочется веселья. Когда она опять спросила у меня почему я её игнорирую,что пусть найдет себе другого шута и много других нелицеприятных слов.
Сейчас я нашёл себе девушку более симпатичней приятней и честней той.Я сейчас очень счастлив)
спасибо всем кто дочитал
Если начинаете общаться с девушкой, все - только отношения? Некоторые из них не настолько ебануты, и френдзонят, потому что реально другом считают, ебанаврот. В уебищное время живем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы