На месте поней могли быть осьминоги, муравьеды и панцу маленьких мёртвых девочек.
Бате повезло.
Да ёпть, я имею, не могу не иметь! Муравьеды - зло, мне так один знакомый муравей сказал, он был великим муравьем, лидером, сплотившим вогруг себя аж целый сраный муравейник, где днем и ночью кипела работа ниипических масштабов, муравьи трудились во славу своего великого будущего, стремились к всеобщиму равенству, но потом пришел он... муравьед, и сожрал он муравьиного лидера, и пришел муравейник в застой, и начались в нем бандитские разборки да коррупция, и не стал похож более на этот муравейник на муравейник, а все из-за одного чертого муравьеда!
Надо полагать, тебя тоже сожрали? Муравьиного лидера ведь слопал злой и безжалостный муравьед. Или один из вас врет. Наверняка муравей. У него просто муравьеда нормального не было.
Я нашла этого муравьеда, поговорила с ним попонятиям и он отрыгнул этого муравья, а тот поведал мне свою эпичную историю прежде чем нас похитили масоны-инопланетяне. В ходя опытов, которые проводили зеленые монстрики, он скончался, а его последними словами были "Дарк, поведай мою историю миру... они... должны... *кашляет* они... должны... её... узнать..."
Я схватила зонд, какой именно не скажу, ибо ты сам прекрасно знаешь, и перееб*шила всех инопланетян, корабль разбила и на парашюте благополучно вернулась на землю и похоронила муравья героя.
The end?
Можно было сказать, что муравьед пришёл муравейник, когда муравья-лидера там не было. Сожрал всех муравьёв, разрушил муравейник, заложил бомбу в подругу муравья. Она взорвалась и муравей-лидер провёл в коме, очнулся без 2ух лапок и на него сразу же напали опять.
А продолжение бы называлось
The fANTom pain
Тебе видней. Звучит правдоподобно, я тебе верю. Мне говорили всегда верить темным паладинам. Но не черным, черным верить нельзя. Но ты темный, тебе можно. Ты ведь темный, правда?
У меня есть джва титула:
1. Старейшина Ордена(ныне переданный Падшему)
2. Великая и Ужастная Дарк Тираниус Чорная Теневая Властительница Конфы
Второй мне нравится больше, тем более с ним связана такая душераздирающая история, о которой тебе наверняка уже поведали.
Теневая Властительница Конфы
Эта скажет о многом. Но если вкратце, то я сперла логи одного чатика и передала их еще двум людям, вследствии чего мне тут объявили Третью Мировую и минимум два человека все никак не успокоятся продолжая засыпать меня минусами. Потом драка на свадьбе, попытка закрытия двадцать первого Объекта, провал.
Я его лишь приукрасила, общепринятое мнение "Дарк угнтала конфу"
Во мне слишко много утончненности, так что я не могла просто взять и оставить "Дарк Угнетатель"
Значит так, фулл-сет это, по ходу дела, два топора и противогаз? А какие плюшки от полного набора, кроме эпичного вида?
Это гримдорк. Здесь нет места веселью, зато топоры лишними не бывают.
И потом, тебя дворник никогда не гонял, что ли?
Хм... с топорами точно нет, да и без вроде тоже... Так что нет не гонял, у меня получалось исчезать до его появления.
Нноуп. У меня нет руки, говнодьяблу я подарил, а вместо неадекватных обзорщиков я читал няшорг.