И что такого?1
Вчера вечером возвращаемся из гостей, вызвали такси, прибытие через 15 минут. Родственники живут в частном секторе, поэтому было решено выйти ждать такси на улицу, заодно ребенок немного подышит перед сном.
Стоим общаемся, мимо нас проезжает машина, потом сдает назад, опускает стекло и начинает с нами мужчина кавказской национальности вести диалог. Спрашивает, ждём ли мы такси, на наш утвердительный ответ начинает выругиваться, что его вызвали в это куево-кукуево, а как он приехал отменили заказ. После этого начал как попугай твердить: «отмэняйте, я отвезу!»
Муж ему объясняет, что наше такси с минуту на минуту приедет, я ему говорю, что у нас детский тариф и без детского кресла мы не поедем. Реакции 0. «Отмэняйте, дешевле отвезу»
И тут я, уже порядком уставшая от этого персонажа, говорю ему, мол вы же минуту назад ругали нехороших людей, которые вызвали такси сюда и отказались. Наше такси уже на подъезде и вы предлагаете нам отменить и так же поступить с другим таксистом? Удивленный ответ - «и что такого??» махнул рукой, дал по газам и скрылся.
Действительно, и что такого, это другое.