Hyundai Palisade
Происшествие случилось 7 марта 2026 года в городе Акрон. Двухлетняя девочка погибла после того, как её придавило сиденьем с электроприводом в автомобиле Hyundai Palisade 2026.
Происшествие случилось 7 марта 2026 года в городе Акрон. Двухлетняя девочка погибла после того, как её придавило сиденьем с электроприводом в автомобиле Hyundai Palisade 2026.
И ещё унификация. Например сервопривод для кресла запросто может быть таким же как и для крышки багажника а нагрузка различается в 30 раз.
У меня на печке заслонка работает с таким усилием что можно подключать к мясорубке хотя там надо просто картонку весом 20 грамм перемешать вверх/вниз.
а ещё можно ковриком педаль газа заблокировать или ручки дверей спрятать и батарею поджечь, автомобильщики вообще такие затейники, никогда без дела не сидят.
Контакт залипает — спинка опускается.
По мне совсем ошалели с электроприводами. Не так часто надо сиденья складывать и не так это тяжело сделать руками, чтоб нужно было привод делать.
На днях видел ролик, как мужик в реку съехал и выбраться не смог. Про стеклоподъёмники либо не подумал, либо они вырубились. Была бы механика остался бы жив.
на старых мерсах вроде вакуумные были или на пневме- не помню. работает в любой среде. по сути военная инженерия.
Там неизвестно, почему стало складываться. Возможно, механизм сам включился. Кроме того, уже после запуска на сиденье может заскочить ребёнок или домашнее животное.
или тебе могут делать омлет и обоих в такой позе может зажать, что мне кажется никому из двоих здоровья нихуя не добавит.