103

Humble WB Bundle

https://www.humblebundle.com/games/wb-games-classics-bundle

Игровые скидки и раздачи

5.8K постов92.8K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Grimsdolf, спасибо что выложил новость! Жаль шекелей на карте почти не было, пришлось 1$-ый пак взять. Подскажи, если я возьму за 4 бакса пак, то мне что, в кучу добавят и игры с 1 долоравого пака?

раскрыть ветку (10)
1

Да,платя больше ты получаешь и всё предыдущее.

раскрыть ветку (9)
0

Ага, это прояснили. Они с какой то переодичностью запускают такие бандлы? Или это рандомное событие? особо не следил раньше, а тут прям очень приятно удивился.

раскрыть ветку (7)
12

Обычно бандл выходит каждый вторник в 21:00 (GMT+3). Иногда выходит бандл не с играми, а программами или вперемешку. Этот бандл можно приобрести в течение 2 недель. В последнее время наблюдаются перебои с периодичностью появления бандлов. Также есть месячный бандл (доступен к покупке в течение месяца). В нем примерно 8 игр, но они неизвестны (1-3 игры только сразу известны). Если его купить, то в самую первую пятницу следующего месяца в 20:00 (GMT+3) откроются все игры месячного бандла. Этакий кот в мешке. https://www.humblebundle.com/monthly - можно оценить прошлые месячные бандлы и посмотреть текущий.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! Лови плюсик к карме!

Не знаю известно ли тебе но есть сайт www.bundlestars.com там бандлы пожиже,но попадаются неплохие предложения

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Буду мониторить время от времени!

0

Могу ошибаться,но кажется каждый месяц новый бандл,иногда их два запускают.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, гораздо чаще. У них за прошлый месяц только книжных три бандла выходило. К периоду никак не привязано, но в любом случае это у них на регулярной основе всё устроено.

0

С периодичностью запускают

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку