@Grimsdolf, спасибо что выложил новость! Жаль шекелей на карте почти не было, пришлось 1$-ый пак взять. Подскажи, если я возьму за 4 бакса пак, то мне что, в кучу добавят и игры с 1 долоравого пака?
Ага, это прояснили. Они с какой то переодичностью запускают такие бандлы? Или это рандомное событие? особо не следил раньше, а тут прям очень приятно удивился.
Обычно бандл выходит каждый вторник в 21:00 (GMT+3). Иногда выходит бандл не с играми, а программами или вперемешку. Этот бандл можно приобрести в течение 2 недель. В последнее время наблюдаются перебои с периодичностью появления бандлов. Также есть месячный бандл (доступен к покупке в течение месяца). В нем примерно 8 игр, но они неизвестны (1-3 игры только сразу известны). Если его купить, то в самую первую пятницу следующего месяца в 20:00 (GMT+3) откроются все игры месячного бандла. Этакий кот в мешке. https://www.humblebundle.com/monthly - можно оценить прошлые месячные бандлы и посмотреть текущий.
Не знаю известно ли тебе но есть сайт www.bundlestars.com там бандлы пожиже,но попадаются неплохие предложения
Да нет, гораздо чаще. У них за прошлый месяц только книжных три бандла выходило. К периоду никак не привязано, но в любом случае это у них на регулярной основе всё устроено.

Игровые скидки и раздачи
5.8K постов92.8K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 05.01.25