Не в обиду сказано, но приложение скорее игрушка на пару раз поиграться чем реально полезная вещь:
- В условиях плохой видимости скорость нормальные люди снижают до безопасной при данном пороге видимости.
- Отражение от стекла будет видно только ночью, днем - бесполезно.
- В условиях плохой видимости скорость нормальные люди снижают до безопасной при данном пороге видимости.
- Отражение от стекла будет видно только ночью, днем - бесполезно.
раскрыть ветку (6)
да, днем без пленки не видно, но днем видимость выше, это вы правы.
но вот в условиях плохой видимости это реально помогает, тем более в районах где часто туманы, или ты не был там, оно хотя бы подскажет, если хоть чуток поможет, то я буду рад!
но спасибо за ваше мнение, честно честно
но вот в условиях плохой видимости это реально помогает, тем более в районах где часто туманы, или ты не был там, оно хотя бы подскажет, если хоть чуток поможет, то я буду рад!
но спасибо за ваше мнение, честно честно
раскрыть ветку (4)
"да, днем без пленки не видно",
А можно вопрос?
-что за пленка, и на сколько видимость ухудшается, или она только клеится на небольшую площадь над девайсом?
А можно вопрос?
-что за пленка, и на сколько видимость ухудшается, или она только клеится на небольшую площадь над девайсом?
Не поймите неправильно, я критиковал не потому что я злой какой-то или из вредности, просто в любом деле нужен разносторонний взгляд и здоровая критика только улучшит функционал данной или будущей вещи, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Уверен, что с каждым новым приложением у вас будет получаться все лучше и лучше.
раскрыть ветку (1)
а мы только за критику, так легче понять, что не правильно сделано, а что вообще не сделано, может мы не в ту сторону роем, спасибо вам за советы
а если даже и игрушка, то приятно ощутить себя например как на X-wing в звездных войнах, тоже не плохо