How I met Your Crossed Mother

Cross Up!

Всем Крестоносцы, пацаны! Сегодня мне приснился интереснейший сон, с проработанным ( даже слегка голливудским) сюжетом - кроссовер между Crossed и «Как я встретил вашу маму».

И если про ситком знаю все, то про комикс я все же скажу пару слов. Эта серия графических романов строится на следующем фантдопущении: мол, есть некий вирус, лишающий людей моральных рамок и пределов, оставляющий на их лицах красный крест. Человек становится тупым, примитивным и злобным. Вкратце - это как зомби-апокалипсис, но с пытками и изнасилованиями.

Итак: я оказываюсь в неком здании в компании персонажей ситкома, когда вирус вырывается на свободу. Первому колючую проволоку через кишки пропускают Теду Мосби - мне во сне два главных персонажа не нужны. А Барни Стинсон, не заражаясь, находит общий язык с Крестоносцами и становится их боссом. В них он видит новый виток человеческой эволюции.

Здесь компания разделяется, здание заперто ( то ли ангар, то ли небоскрёб и мы на самом верху - у снов свои законы) а за нами гоняются увешанные кишками и костями крестоносцы с Барни во главе, который, то через громкоговорители, то лично пытается уговорить нас «принять свою истинную сущность».

Попутно мы теряем соратников, перешучиваемся ( ситком, как-никак) и зачем-то движемся вверх по этажам ( хотя надо, конечно , вниз) и наблюдаем сцены жесточайшего насилия, а вслед нам летят пули, вымоченные в сперме ( вирус передаётся через телесные жидкости).

В итога, мы оказываемся в пентхаусе, где Барни себе устроил тронный зал. На лице главного мачо на ТВ начертан крест ( к счастью, краской). В бассейне резвятся крестоносцы, поебывая и доедая менее удачливых беглецов. Среди них тусуется и Маршалл - огромный с гигантской алебардой из говна и палок. Мы, на пару с Робин уговариваем Барни все же встать на сторону человечества и бороться с заражёнными, взывая к воспоминаниям о его матери и маленькой дочке Эриксонов. И Барни слушается . Он выкручивает какие-то вентили на максимум и под драматичную музыку говорит, что зданию осталось не больше часа до взрыва. После этого он открывает окно и вылезает на карниз, предлагая следовать за ним - спускаться с небоскреба по стене здания.

- Но ты же боишься высоты, Барни, - говорю я, хотя сам в ужасе от мысли о таком спуске.

- Знаешь, я обоссался, ещё когда увидел первого Крестоносца. Я устал бояться, - отвечает Барни и начинает спускаться, и мы с Родин следуем за ним. Дальше - концовка смята - я слишком боюсь высоты и на этой части сна я просыпаюсь. На часах 5 утра и мне откровенно обидно, что я не досидел до финальных титров.

Могу, пожалуй, добавить, что, похоже, Барни Стинсон был тоже своего рода фокальным персонажем, ведь повёл он себя так же, как вёл бы себя я в подобной ситуации. Не считая, конечно, последнего, смелого и самоотверженного поступка - быть лидером Крестоносцев, сохранив волю и разум - да это же мечта! Верно?

Мое фото в бонус.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги