я еще раз говорю это предистория - сюжета там нет. точно так же как в солз играх. то что когдато происходило к тебе ВАЩЕ никак не относится. а рас тебя не касается то это не сюжет
В сообществе Disciples запостить опрос, что лучше - Disciples или его главный конкурент. Изи плюсцы )
В сообществе Disciples запостить опрос, что лучше - Disciples или его главный конкурент. Изи плюсцы )
Мне и та и та игры нравятся. Но Герои как-то помощнее, на мой взгляд, в плане что игр больше, и они объёмнее, насыщеннее. Может я конечно просто не достаточно знаком с Дисиплесом, играл только во вторую с дополнениями.
Таки в HoMM есть продолжение из несколько M&M, так что все взаимосвязанно.
P.S. Правая - ее сестра, в фильмах замечена не была.
узкой направленности.. которые тонули в минусах
Понимаю. Я по новой части DA пытаюсь щас че то делать ) Её так вообще большинство хейтит
Ну тут главное получать удовольствие от процесса, я считаю. Пока самому интересно и есть хоть один человек разделяющий твои взгляды, то все не зря
А какая разница? Обе серии в могиле после позорищ которыми были Disciples Liberation и HOMM VII.
HoMM тоже тот ещё мрачняк, запрятанный в относительно светлые арты. Вы лор то почитайте...
Играть в героев или дисциплов изза сеттинга? Вы может еще и в контр страйк изза желания противостоять терроризму играете?
Если смотреть на девушку, то правая, а если абстрагироваться, то мне герои ближе. На этот пост меня гугл хром направил, так что хз как я тут очутился. Дисциплисы не клюйтесь
@SupportTech, что за баг ?
в подписках старые посты . При нажатии скрыть просмотренные. Пишет на скрине что скрыто. Но одни старые посты. Если убрать галку. То появляются *новые* посты на скрине видно. Но при этом если листать в низ то и эти новые посты не совсем новые. Я их уже тоже видел.
И очень часто вот такое на любом профиле.
С каких пор HoMM это классическое фентези? Это космоопера или уж космическая фантастика.
P.S. Для друзей - слева Proxy paige, стоящая женщина.
P.S. Там в комментариях спрашивают, что известно на счет правой?
Это видно изначально, как минимум, из-за выбранных картинок представляющих данные игры. Играл в обе, но автор явно за дисцы xD
У героев 2х больших плюса.
1.) Генератор - который вечно сдает за секунды +- разные расклады на одних же шаблонах.
2.) Пвп составляющая - 1х1, 2х2 , если судить по Твитчу - то у СНГ - самое большое коммьюнити - сильных профиков и полу-профиков , стримеров 20-30 насчитывается легко.
Игру играют даже сейчас - показатель.
Disciples не может таким похвастаться, но несмотря на это - как старая классик игра - офигенна - мрачный готический арт- стиль городов/юнитов, интересные абилки , и составление отряда, система с грейдом веток , отжатие ресурсов - контроль мапы ( душнилы компы с тонной жезловиком - кто помнит).
Пвп тоже вполне себе живёт и есть куча стримов, мод sMNS, шаблон Outrun. Регулярно стримит: Eugen Scorpion, Bonyth, na_dushka, M.D., Findme, Prostofilat.
Автор ты совсем дурак, ты зачем поставил героев и радужных в один ряд. Радужные это Фаэруен, а причем тут Герои.
Да, я шучу. Чего ты запаниковал )
не привык до сих пор до некоторых особенностей Пикабу
Ничего страшного, еще лет 7 попостишь, привыкнешь )

Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.