Hoff или Ikea по русски
Переехал в новую квартиру - надо было обновить немного мебель.
Заказывал всю детскую в Икея - все вовремя без шероховатостей и проблем.
Решил обратиться в Hoff - понравился один стеллаж, да и цена со скидками улыбнула. Но это было роковое решение...
Дело в том, что из-за достаточно плотного графика освободить день для приёма и сборки мебели - это целый квест. Посмотрел на сайте, что в случае заказа до 13-00 формируется доставка на следующий день, решил перестраховаться и, заказывая в понедельник, освободил аж четверг. Зато полностью. И сел ожидать свой новый предмет мебели... Второй роковой ошибкой было добавить в заказ какую-то пластиковую шелупонь для кухни. Никогда, заклинаю вас, никогда так не делайте!
Ну и третья ошибка - я оплатил заказ картой, так как налички обычно нет, а на сайте угрожали, что курьер мало того, что принимает только наличку, так ещё и без сдачи.
В тот же понедельник мне перезвонила некая барышня и сказала, что одна из двух шелупоней есть только в магазине. А доставить не могут. И добавила с некоторой обидой "Там же сказано, что её на складе нет! Чего вы заказываете?"... Я несколько прифигел от подобного, даже принёс извинения, что сослепу посмел заказать то, что оказывается нельзя, предложил просто забить на эту шелобушку ценой 100 рублей и привезти мне в четверг заказ. Барышня категорически возразила, что забить не может, 100 рублей вернет, а я чтобы не изволил беспокоится, ноныче понедельник и до четверга сто раз успеют. Тут я впервые услышал "в течении часа придёт смс и вы согласуете дату доставки".
Во вторник утром смс ещё не было, и я, подгоняемый своей тревожностью, позвонил в колл-центр. Мне велели не беспокоится, дескать, вот прямо сейчас в течении часа смс...
Днем вторника я позвонил в третий раз и новый оператор заявила, что только сейчас передала мой заказ в интернет - магазин, и вообще сейчас они позвонят.
Вечером вторника я позвонил опять. На этот раз оператор сказала, что знать 6ичего не знает, видать ничего не ведает, а на просьбу представиться (высказанную пять раз подряд) бросила трубку. Пришлось звонить в отдел качества.
Итогом стало, что в среду в 13-45 мне позвонил наконец, насколько я понял, сам интернет - магазин и предложил доставку на ПЯТНИЦУ. Я спросил, как такое возможно, мне же клялись доставить в четверг? На что мне ответили, что "РЕЕСТР ЗАКРЫВАЕТСЯ В ЧАС, А СЕЙЧАС 13-45".
Хофф, мне обидно до слез. Зачем вы обманываете своих клиентов?
П.С. попросил вернуть деньги, забрать себе все их бонусы. И никогда больше не связываться с беспощадным Российским сервисом.
П.П.С. выговорился, спасибо