1

Hired Ops Анонсирующий Тизер

Игра от компании absolutsoft, известна эта компания такими играми, как Contract Wars и многими ожидаемой Escape from Tarkov, анонсировала свой новый проект, который раньше именовался как Contract Wars: Standalone.

Бета тест запланирован на 4-ый квартал этого года.

Дубликаты не найдены

+3

еще одну не выпустили уже вторую анонсируют, не к добру!

раскрыть ветку 2
+2
Ну работу над этой игрой они начали раньше EFT, которая уже в закрытой альфе
0

Что не выпустили? Ты наверное имеешь в виду игру Escape From Tarkov от BSG, но прикол в том, что BattleStae Games (BSG) и AbsolutSoft это разные компании, хотя они созданы и находятся под управлением у Никиты Буянова, имеют общие наработки. Но это разные компании и AbsolutSoft выпустила игру Contrac Wars ( браузерный шутер).

Иллюстрация к комментарию
+2

Скриншоты из официальной группы

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Надеюсь выйдет в 2016, а не в 2017.

-2

да вы посмотрите тут те же локации что и в таркове что то на фейк смахивает.

а вообще это похоже на их проект который закрыли и на основе его и запилили таркова  

раскрыть ветку 3
+2
Если быть точнее, то тут большая часть локаций смахивает из Contract wars, хотя и не удивительно, ведь по сути эти три игры от одних и тех же разработчиков и по сути в одной игровой вселенной Russia 2028.
раскрыть ветку 1
+2

согласен целиком и полностью

+1
Если вкратце рассказать об этой компании, то изначально они хотели сделать сингл игру Russia 2028, но из-за нехватки финансирования, проект свернули, дабы раздобыть денег они запускают игру Contract wars (CW), которая на момент запуска была не онлайн игрой, а простой браузерным стрельбищем по мишеням, затем они запускают онлайн запуск игры CW, которая стала приносить не плохие доходы со временем, так хочу заметить, что над проектом начало работать 4 человека, в итоге у них сейчас штат выше 50 человек. Когда игра начала набирать популярность, они стали задумываться о клинской версии игры (по сути то, что есть в ролике), разработка шла долго, параллельно с этим они так же думали на Russia 2028, в итоге у них стало не мало наработок по играм, но для браузерной игры они не подходили, так же как и для клиента, они решили запустить новый проект, он же Тарков (EFT). В данный момент CW по сути начинает себя изживать в связи с тем, что почти все браузеры отказались от поддержки Юнити, Тарков на закрытой бете, а клиентская игра скоро должна запустится в бету. Местами могу что-то напутать, так что не серчай
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: