Когда вышла Planescape: Torment , я вообще на месяц залип. Ушел в отпуск и очнулся, когда игру прошел и пора выходить на работу . . .
Она не была русифицирована. Весь месяц в диалогах тыкался со словарем. Это же ролевуха.
"Авеллон (руководитель проекта) отмечал, что многие игровые идеи «понятны только благодаря тексту, просто потому что ни у кого не было достаточно средств для реализации данных работ в качестве видеоматериалов». Авеллон выразил некоторое сожаление относительно сосредоточения игрового процесса на диалогах, так как считал, что они оказывают негативное влияние на игровую механику, в особенности на боевую систему. Игровой сценарий состоял из 800 000 слов."
Авеллон выразил некоторое сожаление относительно сосредоточения игрового процесса на диалогах, так как считал, что они оказывают негативное влияние на игровую механику, в особенности на боевую систему.А в итоге это сделало игру только лучше.
Честно говоря нет. С геймплейной стороны игра явно недоделана, постоянно торчали обрубки каких-то вырезанных механик( типа единственного в игре щита, которым нельзя пользоваться так как щиты были вырезаны из игры) и другие слоты инвентаря, в которые нечего поставить.
Да и в целом в игре в сумме по паре оружий на персонажа и иногда альтернативная броня.
Ну и в целом бои не очень интересные, но именно диалоги, атмосфера, квесты, взаимотношения персонажей с ГГ да и просто события( типа найти молот, который сжимает твоя же отрубленная рука, или проклятое кольцо, надеваемое заменой пальца, да тот же Игнус, который сжигает тебя в пепел ради обучения магии)
я как то в ммо игру залип на полгода
это были отличные полгода...а то и дольше
Ко мне сегодня приедет друг в 6 часов, мы будем пить и играть в Героев. Ради такого праздника жена к теще уехала.
но ева.... либо ж ева, либо реал) я так в 9 году попрбовал её и забросил...потом в 13 подписку на год купил, и через год опять забросил...а потом уже в 18 скачал...но так и не начал снвоа играть (
Бродишь, зеваешь, иногда не реагируешь на зов коллег, но это все равно лучше, чем спать))

Уголок ретрогеймера
4.2K пост13.5K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: