Короче проехал я по твоему маршруту дважды, на скорости 30 км, смотрел на дороге и обочинах. На поворотах выходил, смотрел с фонариком. Но ничего не нашел. Может не увидел просто, ночь все-таки на дворе, а может уже кто-то нашел. Можешь еще в в группу студпрофком юзгу написать, может кто из студентов найдет или нашел. Извини чувак, сделал все что мог, больше ничем помочь не могу.
институт развития образования, по семеновской к ватутина, спуск вниз на бойцов 9 дивизии, в сторону рынка по верхней луговой, по дзержинского наверх, далее к льговскому повороту одной дорогой
но там уже скорости большие, скорее всего где то на поворотах слетело
нехорошо когда человека у которого проболема называть плюсодрочером, это как минимум его оскорбит
@moderator, поставьте пожалуйста тег "Курск"
Автору рейтинга просто исправить не хватит. А тут многие подписаны на тег своего города. Люди увидят помогут.
@Hoco4ek.komo4ek, желаю тебе удачи в поиске!
знакомый сказал что полиция по документам (там был и паспорт) обратилась уже бы ко мне=)
хотя спасибо за совет, я попробую!)
я на крыше авто их оставил, они могли там долго кататься, так что я не уверен что они на центре...
я думаю уже кто-нибудь нашел. напиши в подслушанно курск, лишним тоже не будет. а я сча прокачусь, может чего и найду
думаю там немного документов по курску валяются)
я их на крышу машине положили поехал, вспомнил уже километров через 40
вернулся, поискал, на этом всё
надеюсь найти, ибо восстанавливать всё это очень плачевно
ни имени и фамилии в документах, ни телефона для связи, лишь фейковая страница в вк где закрыт доступ к личке, вобщем чую очередной плюсодрочер, а доверчивые люди с пикабу еще ездят ищут...
я тебе приеду и лицо набью
если ты такой тупой и не можешь посмотреть имя и фамилию у меня в профмле вк