Hearthstone такой Hearthstone.⁠⁠

"Миллионы игроков по всему миру" ,но именно ты попадаешь несколько раз подряд с одним и тем же игроком который полностью контрит твою колоду.

З.Ы.:Да, бомбануло.

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сходить покурить/попить чаю/полистать пикабу чтобы гарантировано пропустить противника религия не позволяет? Да и полная контра колоды это разве что кв против фриз мага, все остальное весьма условно

раскрыть ветку (5)
0

Сегодня день явно не удался. Вчера взял 7ой ранг. Сегодня не выиграл ни одной игры из 20 примерно. Жизнь боль когда в мете одни еблогрызы, которым все приходит в стартовой руке. :(

раскрыть ветку (4)
0
Крепкие у тебя нервы однако на лузстрике в 20 игр сидеть, я после 5-6 поражений подряд обычно сразу выключаю хс. Особенно если играют пацаны "со скриптами", которые имеют идеальный ответ на все или идеальную кривую с первого кристалла. Хороший заход хоть и угадывается с точностью до карты, это явно не то против чего я хочу регулярно играть
раскрыть ветку (3)
0

Просто чтобы взять ранг выше нужно играть, деку устаканить, посмотреть кто на каком ранге живет, вот по такой тактике и получается что в день игр 30-40 играю вне зависимости от побед или поражений. Колоды хорошие на руках, но еблогрызы воины и шаманы сегодня.... Просто гадость, рассказываю: 1ый ход финли, второй ход дракончик (всадница или еще какая нибудь дичь через ммонетку), 4тый ход коркрон и т.д. А у меня в руке дропы за 5 маны и ни одного дрова не приходит///// Прям день неудач.

раскрыть ветку (2)
0

Самый эффективный способ подняться по рангу - сильно положительный винрейт все таки. Лично я не могу столько играть даже когда заходит (видимо только поэтому так и не взял легенду до сих пор) и ради красивой циферки ранга активизируюсь лишь в конце сезона с колодами умеренной раковости. А идеальные старты это уже отдельный разговор.

раскрыть ветку (1)
0

Ну. у каждого свои способы) Может надо бы тоже переждать пик, а потом идти, но мне так привычнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы