Сходить покурить/попить чаю/полистать пикабу чтобы гарантировано пропустить противника религия не позволяет? Да и полная контра колоды это разве что кв против фриз мага, все остальное весьма условно
Сегодня день явно не удался. Вчера взял 7ой ранг. Сегодня не выиграл ни одной игры из 20 примерно. Жизнь боль когда в мете одни еблогрызы, которым все приходит в стартовой руке. :(
Просто чтобы взять ранг выше нужно играть, деку устаканить, посмотреть кто на каком ранге живет, вот по такой тактике и получается что в день игр 30-40 играю вне зависимости от побед или поражений. Колоды хорошие на руках, но еблогрызы воины и шаманы сегодня.... Просто гадость, рассказываю: 1ый ход финли, второй ход дракончик (всадница или еще какая нибудь дичь через ммонетку), 4тый ход коркрон и т.д. А у меня в руке дропы за 5 маны и ни одного дрова не приходит///// Прям день неудач.
Самый эффективный способ подняться по рангу - сильно положительный винрейт все таки. Лично я не могу столько играть даже когда заходит (видимо только поэтому так и не взял легенду до сих пор) и ради красивой циферки ранга активизируюсь лишь в конце сезона с колодами умеренной раковости. А идеальные старты это уже отдельный разговор.
Ну. у каждого свои способы) Может надо бы тоже переждать пик, а потом идти, но мне так привычнее.
Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.