Gwent Keg (Alienware)
На Alienware стартовала мини-раздача, в следствие которой можно получить:
1. Значок
2. 75 арп, для повышения уровня
3. 1 бустер арп
4. И самое главное, пак для Гвинта
На Alienware стартовала мини-раздача, в следствие которой можно получить:
1. Значок
2. 75 арп, для повышения уровня
3. 1 бустер арп
4. И самое главное, пак для Гвинта
Я уже понял, что снова оплошал, мне похоже не стоит создавать посты, каждый раз от меня косяк, а тут вообще на 3 дня опоздал.
я только что получил код, которых 15к, спустя сколько то там часов, раздача которых закончилась когда? пару дней назад?) вооот, так что спасиб)
Я так понимаю что в конце дадут ключ на бочки?
А что значит "75 арп, для повышения уровня; 1 бустер арп"? Объясни, пожалуйста, а то тут все какие-то нервные в минуса комменты загоняют.
Да, в конце ключ на одну бочку. Его активировать на гоге. ARP это EXP - опыт. Чем интереснее раздача (раньше по крайней мере было) тем выше уровень, необходимый для участия. Бустер - это увеличитель опыта: на день, на раз и тд. Там есть разные способы повышения опыта, раньше я лично на лайках к скринам поднял, ща ввели квесты, но я в этом не особо шарю. Как то вот так.
Игровые скидки и раздачи
6.1K постов94K подписчик
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25