Гуманисты, наверное
Люблю читать комментарии, чтобы обновлять свою любовь к людям и клоунов наставить, конечно. Куда без этого. Почитаешь вот таких гуманистов и думаешь: "Вот поэтому я и сочувствую левым."
Люблю читать комментарии, чтобы обновлять свою любовь к людям и клоунов наставить, конечно. Куда без этого. Почитаешь вот таких гуманистов и думаешь: "Вот поэтому я и сочувствую левым."
За 3000 лет истории не изменилось нихера! Думать, что изменится - быть идиотом.
Это как надеяться, что у лошадей начнёт расти рог из головы - не начнёт. Можно хирургически его пришивать, но единорогами все лошади от этого не станут.
Вот есть в христианстве 7 смертных грехов. Т.е. первые христиане ещё 2000 лет назад понимали, что они вредят обществу и таким образом пытались их искоренить. А коммунисты решили их просто игнорировать и строить общество их игнорируя. Результат прогнозируем.
Отвечает Грок:
Высказывание логично в аналогии с неизменностью человеческой природы (как с лошадьми), подчеркивая пессимизм по поводу исторических изменений, но фактологически неточно: семь смертных грехов (гордыня, жадность, гнев, зависть, похоть, чревоугодие, уныние) действительно описаны в христианских учениях как вредные для общества, с корнями в Новом Завете. Однако утверждение об игнорировании их коммунистами не соответствует реальности — в коммунистических системах существовали собственные моральные кодексы (например, регулирующие поведение в обществе), направленные на коллективные ценности, а не на полное игнорирование пороков. Общий вывод о "прогнозируемом результате" субъективен и не подкреплен прямыми фактами.
Я не ненавижу. Они меня раздражают своей тупостью.
Закончится история человечества островом крыс, который Конрад Лоренц описывал, значит так тому и быть. А вы продолжайте вносить посильный вклад в этот исход.
Не закончится. Общество такое же, что и 2000 лет назад, но с другими технологиями и на порядки меньшим числом насилия.
Обожаю людей, которые настолько хорошо могут прозревать будущее. Да снизойдёт благословенный рахат‑лукум ваших предположений до самой сути яви, чтоб сладостью своей совпасть с истинным положением вещей.
А что не так? Быть фанатом откровенно утопичной идеи? Чем это отличается от Кришнаитов, других сект? Радикальных мусульман и прочих?
Да ненавидьте, кто ж вам запретить-то может?.. Закончится история человечества островом крыс, который Конрад Лоренц описывал, значит так тому и быть. А вы продолжайте вносить посильный вклад в этот исход.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.