2

Guitar Hero Часть 6

Серия Guitar Hero

Ну вот, собственно, и экватор, гитара номер 6.

Gibson Flying V

Покупка бас-гитары и последующие репетиции в техцентре взбудоражили меня🤩 и, когда я понял, что мой друг куда как круче меня играет на басу, я решил, что пришла-таки пора переключиться на ритм-гитару и заиметь, наконец-то, настоящий «Gibson»🤘. Головой я понимал, что для лучшего звука надо брать «Les Paul», но, как ярый фанат хард-н-хэви с детства, я не понимал, как я буду играть на гитаре для пенсионеров😅 (хотя, тот же Кирк Хэммет последние лет 20 играет именно на нём☝️), поэтому мой выбор пал на «Flying V».

Опять же мантра «та самая, как у Хэтфилда»🤣 не отпускала меня, а поскольку одной из первых его гитар был именно «Flying V» (хоть и не «Gibson», а какая-то реплика), я решил прикупить именно её☺️. И вот тут моё упрямство, вместе с жабой сыграли со мной злую шутку😒, потому что «Gibson» очень любит наживаться на таких дятлах, как я, ибо хороший «Les Paul» можно было взять уже за 100К, а самые дешёвые модели «Flying V» начинались от 110-ти🤦‍♂️. Сейчас я понимаю, что лучше было бы взять топовый «Epiphone» за 60-70К, но мне нужен был именно шильдик на грифе, бонус жёг карман, а жаба поддавливала шею, поэтому я взял самый дешёвый «Flying V»🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. В целом, не могу сказать, что это прям плохая гитара, но я привык играть с активными датчиками, которые выдают плотный и жирный звук, а тут стояли обычные и нужое звучание я никак не мог накрутить, получалось сухо и сыро😅. Для панкухи или раннего треш-металла было норм, но я всё равно был недоволен😖.

Плюс, дешевые гибсоны не покрывают лаком😲 (я так до сих пор не понял почему, неужели лак настолько дорогой?), поэтому с гитарой пришлось обращаться, как с хрустальной вазой ибо от малейшего касания на ней оставались вмятины, царапины и сколы🤬. Возможно, весь мой негатив был из-за несовпадения ожидания и реальности🤷‍♂️, но в этот раз не ликованию, а разочарованию не было предела😒. Но, надо отдать должное, смотрится эта гитара бомбезно, поэтому на одном из концертов я-таки решил играть именно на ней и, благодаря гениальной☝️ работе моего друга - бассиста над настройками моей педали и микшера, звук на концерте был достойный.🤪🤘

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы