6671

Гугл в помощь

Гугл в помощь

Наташа Бет Дарси спросила у Гугла: "Как совершить убийство?" А потом ее признали виновной в совершении убийства.

Она грохнула бойфренда ради его фермы, стоимостью $3,5 млн, единственной наследницей которой являлась. Хронология ее гугл-поисков была такая:

Февраль. Как насчет ядовитых змей, пауков и смертельного грибка? Март. А если, допустим, таблетки? И если да, то скока? Июнь. Как совершить убийство? Сколько берем оксикодончика на 90-килограммовую тушку? Июль. 99 ядов, которые нельзя обнаружить. А плюс еще газики, как там чо с ними?

В августе позвонила в полицию и сказала, что нашла сожителя мертвым с пакетом на голове. Пакет был соединен с баллоном гелия. А рядом в мойке обнаружились следы каких-то колес.

В ходе следствия решили пробить саму вдовушку - с кем встречалась, кому звонила, что гуглила. А там вона чо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1598
Автор поста оценил этот комментарий

Гугл в помощь

Иди в жопу! Хочешь делать пост, так делай со всеми интересными подробностями. Что, например, переехав к нему с тремя детьми она начала доводить его до депрессии. И среди знакомых распространяла слухи, что он гей и страдает от этого.Как для первой пробы вводила ему ветеринарные препараты, которые отправили его в кому на несколько дней и привели к гангрене ноги. Что риск потери ноги ничуть не улучшил его психического состояния и что, вероятно, из жизни он уходил "добровольно", а она только помогала.

https://www.smh.com.au/national/nsw/widow-of-walcha-natasha-...

раскрыть ветку (80)
757

Точнее говоря по её версии она помогла ему совершить самоубийство (она хотела признать это в суде), плюс всплыло письмо, в котором она предлагала подруге за деньги дать свидетельские показания подтверждающие её версию.

Но, блин, повезло мужику найти такую суку. Абсолютно тупую социопатку.

раскрыть ветку (43)
193
Ему не повезло, он сам это выбрал
раскрыть ветку (39)
271

Окей гугл как понять что твоя женщина мразь которая доводит тебя до самоубийства

раскрыть ветку (33)
362

Как только переедет к тебе с тремя детьми и начнет доводить до депрессии — можешь насторожиться. Когда начнет распространят слухи про то, что ты гей и страдаешь от этого — это уже серьёзный звоночек. А когда будет вводить тебе ветеринарные препараты, которые отправят тебя в кому на несколько дней и приведут к гангрене ноги, то тут уже скорее всего можно предложить ей пожить отдельно.

раскрыть ветку (29)
218
DELETED
Я понял это намёк, я всё ловлю на лету)
раскрыть ветку (6)
98
DELETED
Факт №4394

Алексей Кортнев рассказывает о песне: "Написана на спор. Однажды я сидел в кабинете у Андрея Феофанова, издателя наших первых пластинок, и он мне втирал, что рок-н-ролл умер, потому что появилась группа "Иванушки Интернэшнл". На что я ему сказал: "Андрюш, это неправда, потому что рок-н-ролл - как частушка, как рэп, как у нас блатной шансон. Это музыка, которая пишется спонтанно, по любому поводу. Из любой фразы можно сделать рок-н-ролл, а вот ту-ту-тучи - нельзя". И в этот момент его секретарша, сидевшая с нами в одном кабинете, в разговоре по телефону произнесла фразу: "Что ты имела в виду?". И Андрюша мне сказал: "Вот тебе, пожалуйста. Если из чего угодно можно сделать рок-н-ролл - напиши". И через день я ему принёс эту песню".
раскрыть ветку (3)
26
DELETED
Почаще надо было спорить)
26
Нет все понятно. Но шо конкретно?
5
Он классный!)
25

но вот что конкретно?)

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Без "вот", если в рамках цитаты
39

Мне кажется вы торопитесь с выводами, дайте ей шанс, время лечит любовь

17

Когда начнет распространят слухи про то, что ты гей и страдаешь от этого — это уже серьёзный звоночек.

Я так и не понял из статьи - она это до его смерти говорила, или уже после. Да и в любом случае не факт что он знал об этих слухах.

А когда будет вводить тебе ветеринарные препараты, которые отправят тебя в кому на несколько дней и приведут к гангрене ноги, то тут уже скорее всего можно предложить ей пожить отдельно.

В статье написано следующее:

According to the Crown, Darcy also did two “dry runs” in June, testing the effect of the drugs on Mr Dunbar. During one incident, she is suspected of injecting Mr Dunbar’s leg with the veterinary sedative acepromazine while he was unconscious. The court heard he had a blackout of several days’ duration, ending up in hospital with a serious leg infection as doctors prepared him for a worst case scenario of amputation.

т.е. препарат она вводила когда он был без сознания.

раскрыть ветку (7)
15

Поддерживаю. Вполне вероятно, что все это время он дебажил и не обращал внимания на происходящий треш вокруг.

раскрыть ветку (6)
6

он дебажил
Что делал ?

раскрыть ветку (5)
3

Бодяжил

5

Дебажил!

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ознакомьтесь с мемом "я только что гранату"

2

Программировал

15
DELETED

Со стороны всегда всё очевидно, на деле он мог и не подозревать о том, что вокруг него твориться, любовь слепа.

раскрыть ветку (2)
8

На самом деле, все всё и всегда чувствуют но не хотят видеть и понимать, что уже пиздец и надо расставаться. Надеются на магическое улучшение отношений или просто бояться остаться одни.

раскрыть ветку (1)
2
Это изза неустойчивого равновесия. Чем ближе к пропасти- тем быстрее катишься к ней.
4
Блять… моя ещё до ветпоиаоратов не добралась, а так все точь в точь ))))))))
раскрыть ветку (6)
3

Она уже всем сказала, что ты гей

раскрыть ветку (2)
3

Не, он сам рассказывает

раскрыть ветку (1)
1

И доказывает

2

Так ты ж кролик, значит секс очень часто. Чего она недовольная?)) Или кролик не только с ней? Или если злой, то секс с особым цинизмом?)))

раскрыть ветку (2)
5
Вы видели, как кролики сексом занимаются? 5-10 секунд как отбойный молоток, а потом падает готовенький, так что не всё так однозначно))
раскрыть ветку (1)
1

Нет не видел)) но вроде они постоянно шпилятся. Хотя да, согласен.... По 5-10 секунд 30 раз на дню любого задолбают))

1
Ну для меня серьезный звоночек - кардинальное изменение отношения к тебе твоей пары и пропадания на работе)
А вот когда парень/девушка творит дичь типа распространения слухов, унижающих тебя, я отношу это больше к ситуации "считаю до трёх", когда факторы для безоговорочного прощания набирают достаточно веса
1

Вот как блять все это проебали? Соседи, медики, которые блять должны уведомить полицию, после результатов анализов. Прям так и просится наше - "Когда убьют тогда и приходите." Интересно, что за штат, кого-нибудь из органов выбеали за такую халатность?

0
Не ну то что гей и ветеринарные препараты это еще куда не шло. Но что баба к тебе приедет нахуя оно мне надо?
8

да легко! Если нет взаимопонимания и тебе некомфортно в отношениях, то шли нахуй такую "половинку".

НО! Огромное "Но" - самоанализ никто не отменял.За собой тоже нужно следить. Иначе будешь потом страдать от того, что нет достойной пары для тебя, а по факту говно, оказывается, ты.

4
Как доводить начнет сразу видно станет)
0

Это очевидно. Ничего не надо гуглить.

29
DELETED

Сам(а) выбрал(а) не работает. Психопаты успешно отыгрывают обычных людей, и до поры до времени не демонстрируют своего нездоровья, либо оно укладывается в какой-нибудь популярный в обществе ярлык, типа "зоошиза", "человек со сложным характером", "творческая личность", а потому человек закрывает на это глаза, возможно, даже считает интересным. А потом начинается пиздец. Он(а) выбирает себе обаятельного и привлекательного партнера, а потом уже выясняется, что партнер не умеет в эмпатию и адекватные человеческие отношения. И это не в кино, а вполне себе в реальном мире.

Тетка вряд ли понимает, что с ней не так, у нее просто была цель и она ее достигала любыми возможными способами. А то, что мужик помер - ну бываит. Обычное для психопата мышление.

раскрыть ветку (1)
3
Психопаты тянутся к тем, кого можно доить. Здоровый человек им неинтересен, быстро пошлет нафиг, он слишком наигранно обаятелен
18

Разумеется, он был настолько прошарен в психологии, что смог определить социопатку, которая мастерски прикидывалась нормальной. И такой: "А, хуй с ним, я делаю осознанный выбор сочетая свою дальнейшую жизнь с психически больным человеком!".

2
DELETED

в оправдание чувака скажу, что социопаты часто бывают вполне себе обворожительные люди, и с первого, второго, третьего взгляда их не распознать

раскрыть ветку (1)
1
Бывший министр
Они просто используют тебя в своих целях, а так тебя заполучить - насилием, или обольщением, то, что эффективнее, то и работает
6
Психопатку. Социопаты не способны планировать. А психопатку, причем, не из кино Ганнибала, а весьма тупорылую.

Но, блин, повезло мужику найти такую суку. Абсолютно тупую социопатку.
Да таких полно, так что стараться особо и не надо, что бы найти.

раскрыть ветку (1)
Наркоман штоле? Она для дитачек старается, мужиков много, а дитачек у мамочки мало! Вам жалко что-ли?
58
Согласен. А то описание какого-то школьника. Минус.
раскрыть ветку (1)
9
все наши минусы в горячем))
23

Поддерживаю! Мне тоже непонятен вопрос со скрина: how to commit murder?

Это ж элементарно!

git add .

git commit -m "murder"

Как можно такую элементарщину не знать?

раскрыть ветку (1)
3

Ты все подряд закоммитил

Вызывай некроманта и по-новой.

53
Два вопроса: нахрена он с ней жил и терпел всё это, и как получилось, что он оставил её наследницей?
раскрыть ветку (25)
84

Полагаю выяснилось то это все постфактум. Врятли он знал, что любимая жёнушка вместо нужных препаратов колит ему какую-то шнягу.

Хотя люди разные бывают. У знакомого жена 1 января на стол поставила рюмку с серной кислотой. Ничего, еще два года до развода вместе жили, хотя он уверен, что она сделала это очень даже осознанно. И да, он её выпил залпом, делали операцию, потом долго от ожога пищевода восстанавливался.

раскрыть ветку (22)
53
Прям с серной кислотой, и он живой остался? Ты либо напиздел, либо тебе напиздели, либо я хз.
раскрыть ветку (15)
18

Скорее всего там была какая-та разбавленная кислота с серой.

раскрыть ветку (8)
9
DELETED

Электролит аккумуляторный. После него могут откачать, если врачи хорошие попадутся.

А 98%-ю (азеотроп) довольно сложно перепутать с бухлом. Она вязкая, как растительное масло, и почти вдвое тяжелее воды.

раскрыть ветку (6)
16
DELETED

Электролит не такая жесткая штука, один раз чуть не выпил. У бати в гараже был налит в прозрачную бутылку из-под минералки (отличный способ хранить кислоту, ага. Но и я тоже гений пить из непонятных бутылок). Никакой боли не было, но сразу понял, что что-то не так. Сразу "связало" рот - как хурма, только в 10000 раз сильнее. Было очень кисло, но рецепторы похоже сразу охренели, поэтому какого-то вкуса не запомнил. Зубы стали мягкими - так казалось, или действительно эмаль размягчилась, хз. То ощущение на зубах, как после лимонного сока, но тоже в 10000 раз сильнее. Как будто реально стали резиновыми. Хорошо, не проглотил - сразу выплюнул, набрал в рот снег (из других бутылок уже не стал ничего пробовать, хз что там, какая-нибудь реакция начнется).

Потом дома пил воду с содой, но это уже было не нужно - все быстро прошло, никаких ожогов не осталось. Дольше всего было ощущение на зубах, прошло к вечеру примерно.

1
Не азеотроп, а олеум наверное...
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Олеум - это совсем другая херня. Он дымит. Очень едко. Его спутать с чем-то сложно. А азеотроп именно маслянистый, тяжелый, без запаха и не дымит.

раскрыть ветку (3)
1
Азеотроп это такое соотношение двух смешанных жидкостей в котором они кипят нераздельно, я честно не помню есть ли и сколько азеотропов у серной кислоты и воды, но можно посмотреть, просто не встречал такого названия применительно к серной кислоте.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

У серной кислоты один азеотроп - 98,3%. В таком виде она перегоняется при 332,4 градусов Цельсия. Такую кислоту и называют азеотропной. Чистую 100%-ю - моногидратом, потому что 1 моль SO3 на 1 моль H2O.

А олеум - раствор SO3 в безводной серной кислоте. Поэтому и дымит - SO3 довольно летучая херабора.

раскрыть ветку (1)
0
Спасиб, бум знать)
6

Лимонный сок и сера из ушей

7

Зависит от концентрации. Лично знаю людей которые пили серную кислоту (электролит для свинцово-кислотных АКБ) и людей которые пили щёлочь (не помню уже какую, электролит для никель-кадмиевых АКБ)

раскрыть ветку (5)
18
Блин, ну может и так. Но мой опыт общения с серной кислотой, это когда ебанутая бабка ниже этажем невестку свою облила, и там такое себе.
1
Блин, я недавно надыбал на заводе концентрированную соляную кислоту. Это просто пиздец какой то! Крышку снимаешь - дышать нечем. А как она жрет цинк- просто песня. Жуткая херня. И это аш хлор.
раскрыть ветку (3)
1

Не знаю, хорошо ли видно (щеки с двух сторон). 10 лет назад поработал в атмосфере ашхлора

0
Она скорее всего 33%.. а вот азоточку и серную можно и поконцентрированней раздобыть) кстати, солняка - прекурсор, поосторожней.
раскрыть ветку (1)
1
А чего осторожничать, прекурсор так прекурсор. Если реально по работе надо, там и бумаги в порядке и все такое. Паяльную кислоту изготавливал для гальваники.
20
Если она методично месяцами доводила его, то он был не менее туп, чем она, если ничего не предпринял для защиты себя и имущества.
раскрыть ветку (1)
4

Сотни историй, где партнёр творит лютую дичь, вплоть до ежедневных побоев, и ничего, человек никуда не уходит, так что не в тупости дело, а в психике, гормонах и прочем.

3
Введите текст
Это сколько данной жонушке?
раскрыть ветку (3)
10

Вас познакомить? Она вроде свободна ещё)

раскрыть ветку (2)
11
Что значит свободна? Уже отсидела и состарилась?
0
Введите текст
Я не настолько гурман.
8

Нет, если убийство из-за наследства, то виновника могут признать недобросовестным наследником и хрена лысого ей за воротник, а не наследство

0
Он просто не задавал себе эти вопросы.
38

Баба наглухо отмороженная тварь.

1
DELETED

ужас какой-то

1
Пили пост, интересно же.
0
Вам плюсик, ТСу минус.
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы