332

Губы и ветерок

Есть ли такие, которые чувствуют себя комфортно в смотровом кресле у гинеколога?
Помашите!
И почему они такие неудобные ?
Или же удобные, но для врача .
Зашла в кабинет .
-Здрастье!Чё беспокоит ?Задержка говоришь, ну садись в кресло, посмотрю.
Разделась, села в кресло.
-Ну ты чего?Ноги в стороны иль в первый раз что ли?Щас подойду.
Сижу в кресле, кресло напротив открытого окна , 3 этаж, май месяц.
Про себя думаю, хорошо что не 1 этаж и становится чуть-чуть комфортнее.
Сквозняк летний обдувает губы ...
Медсестра что-то пишет.
А врач по телефону разговаривает со своим ребёнком по поводу написания контрольной .
Интересно, долго ли мне вот так сидеть ?
А ну нет, вот уже и перчатки врач надевает , подходит ко мне.
Помяла живот и хоба, её пальцы уже во мне .
Стук в кабинетную дверь.
-О, Мариночка!Ну давай показывай, какой цвет выбрала ?
Эта Мариночка, видимо из соседнего кабинета, подходит к креслу и тычет свои руки с маникюром врачу под нос .
-Хороши!Ну я ж тебе говорила, что мастер просто огонь , круто же сделала!-Вот смотри, у меня, 2 недели после маникюра прошло.
Снимая перчатки, врач показывает уже свои ногти .
Присоединилась к ним ещё и медсестра с разговором , что она тоже захотела к мастеру на маникюр .
Три пары рук , одна пара раскинутых ног, май месяц и огромное желание не приходить больше к этому гинекологу .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, гинеколога надо иметь своего, одного, желательно на аак можно дольше, который подходит во всем.

Мне моя по прописке: "почему цервикальный канал открыт?" Отвечаю: на досуге не раскрывала, не знаю.

После того, как она мне сказала, что надо подмываться ПЕРЕД посещением врача, а не с вечера, я вообще забыла к ней дорогу.

раскрыть ветку (28)
11

У меня часто спрашивают почему я к гинекологу мотаюсь аж в соседний округ Москвы (сейчас по беременности приходится гораздо чаще ездить), отвечаю,что она меня с 18 лет знает, и весь женский пол моей семьи. Уже как семейный врач и на другого врача ее не променяю.

раскрыть ветку (1)
5
О, это круто!Иметь такого вот врача .В мою первую беременность вставала на учет с одним врачом, вел беременность другой врач, та ушла на пенсию, после родов пришла на участок-третья сидит .
28
DELETED
А что не так с подмыванием перед врачом? Это же нормально.
раскрыть ветку (4)
20
DELETED
Некоторые так усердно моют что забор мазков становится немного бесполезным делом. Мне так объясняли
раскрыть ветку (3)
18
DELETED
Меня перед забором анализа всегда предупреждали заранее, можно ли мыться или нет, и за сколько времени.
А так, влагалище женщины, да еще больной и неподмытой может смердеть нереально. Я очень сочувствую гинекологам в этом плане. А некоторые феечки еще тампоны после менструации забывают извлечь, мда. И там и проблеваться можно от запаха.
раскрыть ветку (2)
8

Спасибо, вы мне завтрак испортили

раскрыть ветку (1)
3
🤣🤣Приятного аппетита!
13
DELETED
Хм, таки да, письку моют перед приходом к врачу, что она не так Вам сказала?))
раскрыть ветку (10)
17

К грамотному (!) врачу, приходят подмытой с вечера. Если есть хоть какая инфекция, хоть какие неправильные выделения - это соазу видит врач. Инфекция и прочие проблемы имеют свой характерный запах и свои выделения.

Придти к врачу, смыв всё нужное и ненужное - смысл визита?

раскрыть ветку (8)
12
Сучарра

Так мыть надо наружные половые органы, внутри мыть не надо.

раскрыть ветку (2)
4
Не все об этом знают🙃
раскрыть ветку (1)
2

Те, кто вообще знает правила посещения врача гинеколога, правила ухода за собой и чем, не пишут на сайтах свои переживания от посещений врача, потому что у них один свой гинеколог и нет проблем.

6
Тут скорее всего про то, что мыть половые органы нужно исключительно водой без каких-либо средств , мыла, шампуня, спринцеваний
ещё комментарии
12
DELETED
Значит мне повезло, что за 40 лет ничем не болела. И ни разу у моего врача не было претензии, что я мылась с утра.
раскрыть ветку (1)
13
Я тоже впервые слышу, что мыться с вечера надо .Быть может, врачу нравятся именно такие запахи 🙃
3
Многие женщины и мужчины, видимо, забывают о личной гигиене 🙃
5
О, у меня так было мой гинеколог, чудесная женщина, ушла в декрет. И я просто пошла на плановый осмотр, ну который раз в полгода, в платную клинику рядом. Так она меня таким взглядом смерила и высказала, что нужно мыться перед посещением. Хотя я давно знаю, что тогда весь смысл мазка пропадает. Никто не говорит, что нужно забыть про подмывание, но и микрофлору убирать полностью прямо перед визитом не нужно.
раскрыть ветку (8)
13
DELETED
А при чем здесь микрофлора и подмывание? Моете вы снаружи же, а мазок берут внутри. Или я не догоняю чего-то? А если есть инфекция, то запах появится сразу, независимо от подмывания
раскрыть ветку (6)
8
Читая комменты, понимаешь, что некоторые и изнутри вычищают 😉
раскрыть ветку (2)
6

Ершиком, блин. Я чот тоже не поняла, почему требование помыться вызывает такой бугурт. Странные-странные женщины. Приходят вонючие, а потом удивляются 😁

раскрыть ветку (1)
3
Они не вонючие, они ж вымываются 🤣🤣🤣
3
Я ни разу не врач, но насколько понимаю, тогда видна общая картина. А может и ещё что-то, что смывается.
раскрыть ветку (2)
3
Общая картина и так будет видна, если специалист перед Вами хороший и у Вас есть жалобы , для этого не нужно себя вычищать до блеска.
раскрыть ветку (1)
0
Так о том и речь.
2

Так за этим и идут, за осмотром и мазком.. и некоторые инфекции вообше рыбой пахнут..

За свою жизнь сменила трех гинекологов. Первая - от переезда. Второй - сам уехал. Нашла следующего хорошего. Принимает в одном месте, но если уволится, то я его разыщу через местные группы соцсетей.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы